모바일 (밤모드 이용시)
수술하고 나왔는데 진통제 패치 이거 마약성이래 대박 나 마약사범이야

익인1
헐~고소할게
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고아니냐고
2개월 전
익인2
공공기분상해죄
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
헐~ 쓰니씨 그렇게 안 봤는데 무서운 사람이네...
2개월 전
2개월 전
익인3
ㄱㅊ 복전하셈
2개월 전
2개월 전
익인9
아나 천잰갘ㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
한번만 봐주세요 ㅠㅠ 이번이 처음이란 말이에요ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
익4가 ppt 땄으니까 발표는 내가 할게
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받아!!ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인6
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 한 수 배웁니다
2개월 전
익인9
나는 버스탈게
2개월 전
익인11
페이지는 내가 넘길게
2개월 전
익인13
난 숟가락만 얹을게
2개월 전
익인25
점수는 내가 줄게
2개월 전
2개월 전

익인7
아푸지마 얼른 회복해랑
2개월 전
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 글부터 댓까지 다 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
강아지 발냄새 맡는 줄 ㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글부터 댓글들 드립 천잰가 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
고소~할게🍘
2개월 전
익인15
밥도둑이네 완전~
2개월 전
익인18
헐 이렇게 생긴 과자 있지 않아???
2개월 전
익인14
그 짱구 나오는 일본 쌀과자가 저런 느낌 아닌가...? 일단 대한독립 만세
2개월 전
익인18
아 뭐야 찾아봤는데 일본과자구나 ㅠㅠ 기억왜곡으로 우리나라껀줄 알았어 대한독립만세🇰🇷
2개월 전
익인16
하 음식 사진 있나 하고 들어왔는데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이 없지요오
2개월 전
익인17
참쌀과자 먹고있는 줄 알았네
2개월 전
2개월 전
익인19
우와 어떤 느낌이야?
2개월 전
아무느낌 안나... ㅎ 덜아픈지도 모르겠다ㅠ
2개월 전
익인20
쌀과자 초록색 먹는 줄
2개월 전
익인20
아프지마로라〰️
2개월 전
고맙당 ㅎㅎ 쌀과자 짱맛이지...
2개월 전
익인21
진통제 패치 처방할 정도면 통증 심한 수술일건데 아프지 마라ㅜ
2개월 전
2개월 전
익인22
사이버 마약죄 신고할게~
2개월 전
2개월 전
익인23
얼른 나아라ㅏ
2개월 전
2개월 전
익인24
펜타닐 패치 붙엿니 아가
2개월 전
부프레노르핀..?? 그거랭 이게 그건진 모르게따
2개월 전
익인26
강아쥐 꼬순내 맡는중인줄ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
나도 착한 마약중임. 강아지 발바닥 꼬순내 흡입중
2개월 전
익인28
하 .. 짜릿해 ?
2개월 전
약간 뭐랄까 중대범죄를 일으키는 것같아서 두근거린달까
2개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
와 나두 마약성 진통제 맞아봤는데 진짜 어지럽더라 ㅜㅜ 집가면서 계속 토함
아푸지마라🥺

2개월 전
아 그래?? 난 잠만 계속자고 어지럼증은 없어 부작용으로 울렁거리거나 어지러울 수 있다곤 하더라 ㅠㅠㅠ 고마어
2개월 전
익인31
아 나도 수술받았는데 마취하기 전에 펜타닐 어쩌고 그램 투약합니다 이래서 되게 마약하는 기분 들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전