모바일 (밤모드 이용시)
수술하고 나왔는데 진통제 패치 이거 마약성이래 대박 나 마약사범이야

익인1
헐~고소할게
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고아니냐고
26일 전
익인2
공공기분상해죄
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
헐~ 쓰니씨 그렇게 안 봤는데 무서운 사람이네...
26일 전
26일 전
익인3
ㄱㅊ 복전하셈
26일 전
26일 전
익인9
아나 천잰갘ㅋ
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
한번만 봐주세요 ㅠㅠ 이번이 처음이란 말이에요ㅠㅠㅠ
26일 전
익인5
익4가 ppt 땄으니까 발표는 내가 할게
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받아!!ㅜㅜㅜ
26일 전
익인6
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 한 수 배웁니다
26일 전
익인9
나는 버스탈게
26일 전
익인11
페이지는 내가 넘길게
26일 전
익인13
난 숟가락만 얹을게
26일 전
익인25
점수는 내가 줄게
26일 전
26일 전

익인7
아푸지마 얼른 회복해랑
26일 전
26일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 글부터 댓까지 다 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인10
강아지 발냄새 맡는 줄 ㅋㅋ
26일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글부터 댓글들 드립 천잰가 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인14
고소~할게🍘
26일 전
익인15
밥도둑이네 완전~
26일 전
익인18
헐 이렇게 생긴 과자 있지 않아???
26일 전
익인14
그 짱구 나오는 일본 쌀과자가 저런 느낌 아닌가...? 일단 대한독립 만세
26일 전
익인18
아 뭐야 찾아봤는데 일본과자구나 ㅠㅠ 기억왜곡으로 우리나라껀줄 알았어 대한독립만세🇰🇷
26일 전
익인16
하 음식 사진 있나 하고 들어왔는데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이 없지요오
26일 전
익인17
참쌀과자 먹고있는 줄 알았네
26일 전
26일 전
익인19
우와 어떤 느낌이야?
26일 전
아무느낌 안나... ㅎ 덜아픈지도 모르겠다ㅠ
26일 전
익인20
쌀과자 초록색 먹는 줄
26일 전
익인20
아프지마로라〰️
26일 전
고맙당 ㅎㅎ 쌀과자 짱맛이지...
26일 전
익인21
진통제 패치 처방할 정도면 통증 심한 수술일건데 아프지 마라ㅜ
26일 전
26일 전
익인22
사이버 마약죄 신고할게~
26일 전
26일 전
익인23
얼른 나아라ㅏ
26일 전
26일 전
익인24
펜타닐 패치 붙엿니 아가
26일 전
부프레노르핀..?? 그거랭 이게 그건진 모르게따
26일 전
익인26
강아쥐 꼬순내 맡는중인줄ㅋㅋㅋ
26일 전
익인27
나도 착한 마약중임. 강아지 발바닥 꼬순내 흡입중
26일 전
익인28
하 .. 짜릿해 ?
26일 전
약간 뭐랄까 중대범죄를 일으키는 것같아서 두근거린달까
26일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인30
와 나두 마약성 진통제 맞아봤는데 진짜 어지럽더라 ㅜㅜ 집가면서 계속 토함
아푸지마라🥺

26일 전
아 그래?? 난 잠만 계속자고 어지럼증은 없어 부작용으로 울렁거리거나 어지러울 수 있다곤 하더라 ㅠㅠㅠ 고마어
26일 전
익인31
아 나도 수술받았는데 마취하기 전에 펜타닐 어쩌고 그램 투약합니다 이래서 되게 마약하는 기분 들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3396 13:0029460 0
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?301 7:5033131 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?230 09.10 23:1228383 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 275 11:2221443 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3198 13:0119489 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..