모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내 코 쉐딩 전후짤도 봐줘 | 인스티즈

쉐딩 전

쉐딩 후

코 쉐딩 연습한지 얼마 안되긴 했지만 나름 뿌듯해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래부터 코 엄청 낮아서 정면 사진 아니면 아예 안찍을 정도로 콤플렉스였는데

쉐딩 빡세게 하고부터는 좀 괜찮아진거같아ㅠ 그래도 여전히 옆모습 사진은 안찍음ㅠㅠ

익인1
하기 전도 예쁘네!!!
26일 전
하기 전은 콧대가 진짜진짜진짜 납작해.. 진짜 다른 사람이 산이라면 나는 걍 언덕배기임ㅠ 그래서 옆에서 보면 얼굴이 납작함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인8
아냐 그럼 귀엽더라 코수술 하지말쟈
26일 전
귀여운건.. 아닌거같아... 성형외과에서 일하는 친구 피셜...ㅠㅠ
26일 전
익인2
와…. 붓이랑 섀딩 뭐 써??
26일 전
쿠션하고 1차로 컬러그램 창조 쉐딩스틱 쓰고 파우더처리한다음에 2차로 에뛰드 그림자쉐딩 씀! 붓은 필리밀리x레오제이 코 쉐딩 브러쉬!
26일 전
익인2
사랑해ㅠㅠㅠ내일 올영 가봐야겠다!!! 고마워❤️❤️
26일 전
아 올영 8월 말부터 세일 크게 한다던데 혹시 모르니까 한번 봐바ㅠㅠㅠ 더 싸게사면 좋으니깐!
26일 전
익인2
헉… 천사 익인이ㅠㅠ
근데 별개로 원래 코도 넘 귀엽고 이뻐 섀딩 안 해두!!

26일 전
익인3
잘했다
26일 전
26일 전
익인4
우와 처음 쉐딩 연습할 때 뭐보고 했어!?
26일 전
유튭이나 인터넷에 돌아다니는 쉐딩 영역 짤?같은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 예쁜 코 사진 보면서 그림자 어떻게 지는지 그런거 보구ㅠ 나는 콧망울보다 콧대가 좀 많이 낮아서 콧대 위주로 빡세게하구 그랬엉
26일 전
익인5
스틱쉐딩 쓸 때 파우더 안 하고 해도 베이스 벗겨짐이나 발색 안 되는점 없으??
26일 전
익인9
222 이거때매 스틱 못 쓰는데ㅜㅜ
26일 전
웅 나 세미매트 쿠션쓰고 스틱쉐딩 바로 긋고 손으로 톡톡 하면서 펴바르거든 살살 두드리면 손으로 해두 베이스 안벗겨지더라구! 발색은 딱 적당한 정도로 되서 괜찮았어! 손에 힘 빼고 슥 긋는데 너무 진하지도 않고 너무 약하지도 않았엉! 이거 쉐딩스틱 뒤에 스펀지 달려있는데 그걸로 두드리기보다 그냥 손가락으로 톡톡 하는게 블렌딩 더 잘됐어ㅠㅠ 파우더처리하고 하면 떡질거같아서 스틱쉐딩하고 파우더처리하는데 괜찮았어!
26일 전
익인6
진짜 잘했다!
26일 전
26일 전
익인7
쉐딩천재네
26일 전
감사합니다 더 노력해서 천재만재가 되어보겠습니다!
26일 전
익인10
근데 진짜 나랑 똑같은거 쓴다 컬러그램 에뛰드
26일 전
이게 젤 무난하더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격대도 그렇고 색상도 그렇고! 무난하게 팍팍 쓰기 좋은거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인10
마쟈 특히 스틱이 진짜 조아
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3396 13:0029460 0
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?301 7:5033131 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?230 09.10 23:1228383 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 275 11:2221443 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3198 13:0119489 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..