모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내 코 쉐딩 전후짤도 봐줘 | 인스티즈

쉐딩 전

쉐딩 후

코 쉐딩 연습한지 얼마 안되긴 했지만 나름 뿌듯해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래부터 코 엄청 낮아서 정면 사진 아니면 아예 안찍을 정도로 콤플렉스였는데

쉐딩 빡세게 하고부터는 좀 괜찮아진거같아ㅠ 그래도 여전히 옆모습 사진은 안찍음ㅠㅠ

익인1
하기 전도 예쁘네!!!
2개월 전
하기 전은 콧대가 진짜진짜진짜 납작해.. 진짜 다른 사람이 산이라면 나는 걍 언덕배기임ㅠ 그래서 옆에서 보면 얼굴이 납작함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인8
아냐 그럼 귀엽더라 코수술 하지말쟈
2개월 전
귀여운건.. 아닌거같아... 성형외과에서 일하는 친구 피셜...ㅠㅠ
2개월 전
익인2
와…. 붓이랑 섀딩 뭐 써??
2개월 전
쿠션하고 1차로 컬러그램 창조 쉐딩스틱 쓰고 파우더처리한다음에 2차로 에뛰드 그림자쉐딩 씀! 붓은 필리밀리x레오제이 코 쉐딩 브러쉬!
2개월 전
익인2
사랑해ㅠㅠㅠ내일 올영 가봐야겠다!!! 고마워❤️❤️
2개월 전
아 올영 8월 말부터 세일 크게 한다던데 혹시 모르니까 한번 봐바ㅠㅠㅠ 더 싸게사면 좋으니깐!
2개월 전
익인2
헉… 천사 익인이ㅠㅠ
근데 별개로 원래 코도 넘 귀엽고 이뻐 섀딩 안 해두!!

2개월 전
익인3
잘했다
2개월 전
2개월 전
익인4
우와 처음 쉐딩 연습할 때 뭐보고 했어!?
2개월 전
유튭이나 인터넷에 돌아다니는 쉐딩 영역 짤?같은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 예쁜 코 사진 보면서 그림자 어떻게 지는지 그런거 보구ㅠ 나는 콧망울보다 콧대가 좀 많이 낮아서 콧대 위주로 빡세게하구 그랬엉
2개월 전
익인5
스틱쉐딩 쓸 때 파우더 안 하고 해도 베이스 벗겨짐이나 발색 안 되는점 없으??
2개월 전
익인9
222 이거때매 스틱 못 쓰는데ㅜㅜ
2개월 전
웅 나 세미매트 쿠션쓰고 스틱쉐딩 바로 긋고 손으로 톡톡 하면서 펴바르거든 살살 두드리면 손으로 해두 베이스 안벗겨지더라구! 발색은 딱 적당한 정도로 되서 괜찮았어! 손에 힘 빼고 슥 긋는데 너무 진하지도 않고 너무 약하지도 않았엉! 이거 쉐딩스틱 뒤에 스펀지 달려있는데 그걸로 두드리기보다 그냥 손가락으로 톡톡 하는게 블렌딩 더 잘됐어ㅠㅠ 파우더처리하고 하면 떡질거같아서 스틱쉐딩하고 파우더처리하는데 괜찮았어!
2개월 전
익인6
진짜 잘했다!
2개월 전
2개월 전
익인7
쉐딩천재네
2개월 전
감사합니다 더 노력해서 천재만재가 되어보겠습니다!
2개월 전
익인10
근데 진짜 나랑 똑같은거 쓴다 컬러그램 에뛰드
2개월 전
이게 젤 무난하더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격대도 그렇고 색상도 그렇고! 무난하게 팍팍 쓰기 좋은거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
마쟈 특히 스틱이 진짜 조아
2개월 전