모바일 (밤모드 이용시)

내가 애플워치를 돈통 옆에 두고 퇴근했거든 근데 같이 일하는 직원분이 두고 갔다고 나한테 사진 찍어서 보내주시고 그걸 돈통 앞에 둔거야 근데 돈통이 열리면서 바닥으로 떨어지면서 액정이 깨졌는데

이걸 돈 받기도 애매하고 그렇다고 안 받기도 내가 잘못한 건 아닌 것 같아서 ㅠㅠ 어떻게 하는 게 좋을까??

익인1
그 돈통을 누가 열었는데??
26일 전
그 직원 분이 열였는데 현금 결제한 사람있어서 현금 눌렸는데 워치있는 걸 까먹었는지 돈통이 열리면서 떨어졌나봐
26일 전
익인1
흠... 돈통을 다른사람이 열었으면 모를까 그 직원분이 열었다하니까 사과받고 끝내기엔 좀 그렇지않나ㅠㅠ
26일 전
익인2
일단 쓰니가 물건 못 챙긴 것도 있고
돈통을 누가 열었나에 따라 다를 듯

26일 전
그런가 ㅠㅠ내 잘못도 있긴 하지만 나는 일부러 돈통 열릴 때 불안해서 옆에 뒀었는데ㅠㅠㅠ
26일 전
익인2
옆에뒀지만 일하는 그 전쟁통에서는 시야 좁아져서… 잘 못보니깐 돈 받고 싶다해도 그 워치의 절반?정도만 받는게 맞을 듯
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3370 13:0030487 0
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?320 7:5034507 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?245 09.10 23:1229492 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 280 11:2222861 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 13:0120485 0