모바일 (밤모드 이용시)

진짜 이 말 개구라같음

진짜 주위 친구들만 봐도 전혀 아님

익인1
맞음 관심 졸 라많음
26일 전
익인2
사람나름
26일 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈ 대표적 커뮤발언
26일 전
익인4
나한테 저런말하던 애 있었는데 알고보니 사람 급나누고 나한테 음침하게 관심많길래 손절함
26일 전
익인5
ㅇㅈ 나만 관심없고 10에9은 관심이 너~~무많아 진짜 관심오짐
26일 전
익인6
완전 타인한테 관심 없는거지 지인들은 관심 많더라
26일 전
익인7
마자 근데 그렇게 생각해야지 마음이 편해ㅠㅠ
26일 전
익인8
관심받고 싶은 건 안 봐주고 관심받고 싶지 않은 건 잘 보더라..
26일 전
익인9
222 관심 개많은거 같은데
26일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 대학생때는 진짜 사람한테 관심 많았는데 직장 생활하면서 무관심 자체가 되버렸음 ㅋ.. 근데 관심 많은 사람은 너무너무 많아서 진짜 개싫어
26일 전
익인12
관심없다는 말 자기가 그렇게 살고 있어서 남들도 그럴거라 생각하는 소수가 하는 말 아닌가 싶다
실제로 주변 보면 남한테 관심 엄청 많음

26일 전
익인13
관심 더럽게 많음. 헛소문, 구설수 이런 거에 환장하고 걱정, 연민 이런 좋은 관심은 없다는 게 슬프지. 정확히는 관심은 없는데 흥미만 있는 듯.
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3396 13:0030006 0
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?307 7:5033878 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?239 09.10 23:1228972 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 277 11:2222200 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 13:0120114 0