공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남의 가슴을 본적이업옹

익인1

27일 전
익인2
워터파크나 목욕탕가면 알자너
27일 전
익인2
속옷가게만 가도 아는디
27일 전
애들은 왤케 크다고하는데 난 잘 모르겟어…
27일 전
27일 전
익인3
모를 수가 있음?
27일 전
27일 전
익인3
모른다는 게 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
어려서부터 내 가슴에 익숙하니까..?ㅠㅜ 무섭넹 말투…
27일 전
익인3
엥 내 말투가 무섭다고? 이것도 신기하네
27일 전
웅 무셔..

27일 전
익인3
글쓴이에게
그려그려

27일 전
익인3
글쓴이에게
여튼 가슴 큰 거 맞음 ㅇㅇ!

27일 전
익인12
근데 이해됨 나도..ㅋㅋ큐ㅠㅠ 나도 잘 몰랐음 다른사람이랑 같이 찍은 사진 보고 좀 실감함
27일 전
익인4
나랑 똑같은데 내 가슴은 별로 큰 것 같진 않음... 사이즈는 크긴한데 골격이 커서 그런가
27일 전
익인5
a b c d e f
6번째 사이즈인데 당연히 큰편이겠징??ㅎㅎ

27일 전
익인6
응 다들 들으면 헉 할 정도로 커
27일 전
익인7
길거리도 안다님?
27일 전
여자들이 다 가슴을 까고다니진않잖어..?
27일 전
익인7
까봐야 아나...? 그냥 딱 봐도 길거리 다니면 큰 사람 몇없잖아 나머지는 납작하거나 봉긋한 수준이고
27일 전
27일 전
익인7
너무 답정너 아냐? 인터넷도 안해? 인터넷만 봐도 대부분 사이즈가 어떤지 알수있고, 적어도 너가 사려는 사이즈가 아무 브랜드에나 있어?? ㅋㅋ 아유 이걸 답해주는 나도 참 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 인티 그만 해야지
27일 전
에 왤케 화났어.. 잘 모르겟어서 물어본건뎀…

27일 전
익인7
글쓴이에게
화안났는데..? 오히려 구구절절 계속 답해주는 내가 여기서 제일 친절한거 아니냐 ㅠ

27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
27일 전
익인9
나 중딩때 수학여행가서 F친구 눈앞에서 봤는데 개놀램;
27일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인11
하.. 인티 초록글 왜이러지..
27일 전
익인13
근데 나도 큰 입장으로 이런 생각 들긴 함.. 내거만 보니까 익숙해지기도 했고 f나 g라고해서 생각보다 그렇게까지 안큼..
27일 전
그니까… 왤케 다들 공격적이야
27일 전
익인20
에엥 나도 75g고 관념적 g보다 작다는 생각은 듦 이게 g라고? 싶은데 남들보다 크다는 건 앎...살다보면 모를수가 없는디...? 웬만한 프리는 가슴에서 다 걸리고 가슴 크단 말 많이 듣잖음 속옷도 큰컵 카테에서 사야하고 ㅋㅋ
27일 전
익인13
나도 75g인데 주변에서야 듣는데 내 스스로가 그닥 크다는 생각을 안해서 그런것도 같음 속옷 매장에서 재준건데 그 정도 컵이 아닌것같아서
27일 전
익인20
스스로는 그런 생각 안해도 큰 컵으로 분류되고 남들보다 큰건 알게 되잖아
27일 전
익인13
객관적으로 그렇긴하지
그래서 내 생각이라잖아
그냥 그렇다는건데 왜 굳이..ㅠ

27일 전
익인14
얘들아 딱 봐도 답정너잖아
27일 전
익인15
재미없다
27일 전
익인16
초록글 노린거 아님
솔직히 지능이 의심되는 질문임..

27일 전
익인17
답정너 아니라면 나이가 몇살이야?
27일 전
27일 전
익인17
흠..글케 어린나이도 아니고 주작이 아니라면 저 정도 크기면 주변에서 무조검 크다고해서 모를수가 없는디..걍 안커보이나봄..아님 살집있거나..
27일 전
크다고하는데 나는 잘 모르겟어
27일 전
익인17
그럼 별로 안큰가봐
27일 전
윗댓은 크댕ㅎ

27일 전
익인17
글쓴이에게
크다고 말해줘도 -> 난 모르게써ㅠ
안크다고 말하니까 ->크대

뭐여

27일 전
익인18
병원을 가봐
27일 전
익인19
뭔 느낌이냐면 여자가 키 177인데 큰거야..?ㅠㅠ 모르겠어서 구래ㅜㅠ
27일 전
익인19
이거같아서 다들 엥스러운 반응+ 개복치같은 쓰니반응이라 그런듯
27일 전
익인21
걍 남자아님? 여자면 모를수가 없는데ㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
27일 전
익인23
나랑 컵크기 같은데 모를수가없음.....
박스티입는다고 가려지는 크기가 아닌디
뚱뚱해서 가슴큰건가

27일 전
익인23
물론 내가슴만 벗겨놓고 보면 그정돈가?싶긴한데 옷입을때 남들이랑 비교하면 모를수가없는데 진심... 난 고딩때 가슴때문에 교복 와이셔츠 엄청 크게입었었음 가슴만 안잠겨서(19살이라해서 하는얘기)
27일 전
171에 53키론데 뚱뚱한가?ㅠ
27일 전