모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 시간 없냐니까 요즘 입시때문에 바쁘다 함

그 오빠가 고3인데 예체능이거든

8월이 입시인 거 알고 있었어서 그거때문에 바쁘냐고 해ㅛ더니

입시도 알바도 너무 바쁘다 그러더라고

시간이 없어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가고싶어도 못 가

이러길래... 걍 입시 끝나고 여유 생기면 연락 달라 그랬고

그 오빠도 오키!! 이래ㅛ거든

전엔 만나자 하면 만났었는데 오빠쪽에서도 먼저 보자고 그랬고...

근데 내가 고백하고 나서 완전 정 떨어졌나봐...

그래도 나 불푠하진 않냐고 물었을 때 신경 쓰지 말라고 안 불편하다고 그러긴 해서 계속 연락은 하는데 ㅜ

‘가고싶어도 못 가’ 이거... 많이 싫다는 뜻일까?

아니면 정말 갈 마음은 있는데 현상황땜에 안된단 뜻일까

익인1
고백 한번 찬거면 당연히 마음 없는거지
2개월 전
마음 없는 거는 아는데... 친구로서도 싫어진 건가? 싶어서... 예의상 연락 그만 해야할까..?
2개월 전
익인1
ㅇㅇ그만해 아쉬우면 알아서 연락함 지금 너 연락이 귀찮은참이었다면 너가 연락끊으면 신나할듯 근데 아마 예상으론 입시끝나고 마음도 몸도 허해서 너 찾을듯ㅋㅋㅋ 근데 그게 진짜 감정은 아닐 가능성 높음
2개월 전
ㅇㅎ...사실 썸 근처까지 갔던 사이라 더 미련이 남는다ㅜㅜ후 그때 진짜 행복했는데 오빠 입시 끝나고 잠깐이라도 내 생각해주면 그것만큼 내가 바라는 것도 없긴 햌ㅎㅋㅋㅎ 그치만 새겨들을게..!
2개월 전
익인1
ㄴㄴ너 자신을 아끼렴 이생각 ㄹㅇ위험하네;
2개월 전
조언 고마워..걍 친구로라도 남을 수 있음 좋켓다...흙

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ489 10:1239288 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ292 13:5224300 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음183 16:2810313 4
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀109 12:117363 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제75 9:5320618 0