모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3908l 1

왜냐면 순꾸도리가 안와 먼일있나봐

추천  1

도리1
헉 오늘 순꾸도리 없나???
1개월 전
도리2
허걱!!!!!!!
1개월 전
도리3
허어억 !!!!
1개월 전
도리4
😮
1개월 전
글쓴도리
빨리 한명당 한줄씩 생각해!!!!!!얼른!!!!!!!
1개월 전
도리4
우짜지 나 사실 자다 일어나서 9회만 봤어🫥
1개월 전
도리5
아조씨 역전 홈런..,,
망무리 택연 155,,.
병헌이 홀드,,,
섹시투수 블링거니,,,,
굿아이 기연둥이,,, 또…
음… 머가 있더라,,,

1개월 전
도리1
나도 경기 보다말다해서 모르겠어...
1개월 전
도리6
🐻100% 출루 포르쉥ᯓʕ๑•̀ㅁ•́ฅʔ✧💙
1개월 전
도리7
순꾸도리 대단해..
1개월 전
글쓴도리
💙연패탈출 앞으로 연승길만 걸어 ٩ʕˊᗜˋ*ʔو 💙
1개월 전
도리8
큰일이다재난이다..
1개월 전
도리9
🐻💙망무리 14세이브💙🐻
1개월 전
도리10

1개월 전
도리9
진짜 재난이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴도리
아니 다들 큰일이다하지말구 한줄씩 뱉으라구!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱 ㅅ곀ㅋㅋ
1개월 전
도리10
아조씨는 못쓰고….거니 승투 병허니 홀드 망무리 14세이브
1개월 전
도리10
섹시거니 승투 (거니이모티콘) 💙 고마워
1개월 전
도리1
🐻김재환 이틀 연속 홈런🫡˖⑅𖥔.⚾️💙
순꾸도리거 보고 복사해서 내용만 바꿔보기..

1개월 전
도리4
우리 아조씨랑 엥트 큰방 순꾸에는 안 넣어...🫠🫠
1개월 전
도리1
엣 그렇구나ㅠㅠ
1개월 전
도리4
우리끼리만 즐기자👀👀👀
1개월 전
도리19
헉 근데 왜 그러는지 알수있을까??
너무 궁금한데 찾아봐도 안나와서 ㅠㅠ 좀 별루면 바로 댓 지울게

1개월 전
도리4
강트는 음주운전... 아조씨는 금지 약물...
1개월 전
글쓴도리
즐겨 우리끼리 즐겨 역전홈런 좋았잖아 즐겨🥂
1개월 전
도리1
이제 막 입덕 뉴비라 어렵다어렵다
1개월 전
도리11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재난이라는거 너무웃기네
1개월 전
도리6
🐻김택연 26구 1𝐊 무실점 ʕ⑉•̅_•̅⑉ʔ🤍
1개월 전
도리7
💙승리했두。⌖゚✶ฺ.˟ヽʕ*´∇ˋ*ʔノ˟.✶゚ฺ⌖。🤍
💙허슬두는 절대 포기 하지 않아.ᐟ٩ʕ๑•̀o•́๑ʔو🤍

🐻최원준 𝟒.𝟏이닝 𝟔𝟔구 𝟑𝐊 𝟑실점 ʕ๐•̅ ᎑ •̅๐ʔ🤍
🐻홍건희 𝟏.𝟐이닝 𝟐𝟐구 𝟏𝐊 무실점ʕ˶•ᴥ•˶ʔ՞՞🤍
🐻김강률 𝟏이닝 𝟏𝟏구 𝟏𝐊 무실점 ʕ˖⩌ᴗ⩌˖ʔ🤍
🐻이병헌 0.𝟐이닝 𝟗구 무실점 ʕ˖ʘ̅-ʘ̑˖ʔ🤍
🐻김택연 𝟏.𝟏이닝 𝟐𝟔구 𝟏𝐊 무실점ʕ˶•ᴥ•˶ʔ՞՞🤍
🤍택연아 14세이브 축하해〰️ ʕ🎀˶ᵕᴗᵕ˶🎀ʔ🤍

1개월 전
도리7
나 순꾸도리 글 빌려서..일단 투수들거 해봤는데
1개월 전
글쓴도리
좋아!!!! 이제 타자하자 대박쓰🫶
1개월 전
도리6
대박 멋져!!
1개월 전
도리6
기억나는게...... 이런 것도 받아주시나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🐻서예일 해피니폼은 네꺼야💙

1개월 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라 그냥하자 귀여웠으니까 넣어
1개월 전
도리1
예일이 임티 넣을거 없으려나
1개월 전
도리6
순꾸도리... 나중에 이거 보고 빵터지겠닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴도리
답답해할지도?ㅋㅋㅋ 아휴 .저러는거 아닌데..아휴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리4
순꾸도리야 보고 있어? 우리 도리 없으면 아수라장이야 건강해 사랑해
1개월 전
도리12
순꾸도리야... 항상 건강해....
1개월 전
도리12
조수행 전 타석 출루인데 수행이 넣어주자!
1개월 전
도리4
쌥쌥이들 발로 만든 점수...
1개월 전
도리6
도리적으로 순꾸도리는 출소권 10장씩 매년 챙겨주라 주르륵...
1개월 전
도리13
아 순꾸도리 없으니까 우리 진짜 우당탕탕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리10
와 진짜 우뜩하지…. 순꾸도리 그리워…..⭐️
1개월 전
도리1
🐻오늘의 안타 ➔ 수빈•의지•석환•수행•민재💙

🐻오늘의 볼넷 ➔ 수행•수빈•제러드•기연💙

이것두..?

1개월 전
글쓴도리
젛아!!
1개월 전
도리1
홈런은 빼라는거지..??
1개월 전
도리6
재환아조씨는 빼야한당...!ㅜㅜ
1개월 전
도리1
볼넷에서 재환아조씨 뺐어...
1개월 전
도리7
어우 타자들 너무 어려워....
1개월 전
도리4
순꾸도리입니닷🍀🍀

일단 확실한 건 이렇게 4개 정도구..

ʕ¯८ ¯˶ʔ ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ ʕ⑉•̅ө•̅⑉ʔ ʕ⑉•̅_•̅⑉ʔ

일단 내가 나름 비슷하지 않나 하고 만들거나 주워서 쓰는게

강률ʕ⩌ᴗ⩌ʔ 영하ʕ ,,•ᴥ•,, ʔ 교훈ʕ˶˙ᵕ˙˶ʔ 랜든ʕ ت ʔ

원준ʕ⌯°ᵕ°⌯ʔ 민규ʕ˶´〰ˋ˶ʔ 알칸ʕ˶ᵒᴥᵒ˶ʔ 지강ʕ˵ȏᴗȏ˵ʔ

맨듀ʕ๐•̅ ᎑ •̅๐ʔʕ๐•̅   ̯ •̅๐ʔ 동주ʕ˖ ì ᴥ í ˖ʔ

치국이는 그냥 냅다 복숭아만 하나 붙였는데 ʕ˵•ᴗ•🍑ʔ

++ 댓에서 만든 거 추가 띵신ʕ˶´⩊ˋ˶ʔ 호준ʕ˵ꏿᴥꏿ˵ʔ

교훈 수정verʕ⌯ᓀᴥᓂʔ 일단 철원이ᕦʕ ·̀Ⱉ·́ ʔᕤ

순꾸 쓸 때 투수들은 기록을 쓰니까 기왕이면 하나씩 다 있으면 좋겠어서 도리들의 집단 지성을 빌려볼까 하구 글 썼어용.. 이모지 좀 있는 도리들은 추천 바랍니당..◝ʕ•ᴗ•๑ʔ◜◝ʕ๑•ᴗ•ʔ◜

+야수들도 쉥이ʕ▰'o'▰ʔ 쾅이ʕ •̀🐽•́ ʔ 기연이ʕ˵ – ᴥ – ˵ʔ 아빠ʕ ᯟ ᴥ ᯏ ʔ 미미ʕ▔· ᗝ ·▔ʔ 성호ʕ ˶·̀ө·́˶ ʔ 이정도는 만들었거나 주워서 고정으로 쓰고 있기는 한데 혹시 야수들도 있으면 공유 부탁합니당.. ʕ ᵕ🙏🏻ᵕ ʔ

+재석이 ʕ˵•↼•ʔ

https://www.instiz.net/name/59072335

1개월 전
도리12
순꾸도리 살아있었구나! 다행이다ㅠㅜ
1개월 전
도리4
아니야 나는 세탁도리야🙄🙄 급하게 긁어왔어
1개월 전
글쓴도리
모야 순꾸도리!!!
1개월 전
글쓴도리
아 세탁도리구나
1개월 전
도리4
선수들 이모티콘 가져왔어!!!
1개월 전
도리6
나도 오늘 막판에 봐가지구ㅜ 오늘 창원 경기가 늦게 시작 안했으면 우리 큰일날뻔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리4
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 경기 길게 해달라고 비는중ㅜ
1개월 전
도리1
오늘 정수빈선수 44호 도루 랬는데 이것두 적어야하나??
1개월 전
도리4
조아요
1개월 전
글쓴도리
🐻정수빈 𝟏안타 𝟏득점.ᐟ우리수빈도루도 잘해💙
💙𝟓𝟎도루까지 𝟔개 남아따 〰️ ٩ʕ˙∇˙ ʔ۶⁼³₌₃⁼³ 💙

1개월 전
글쓴도리
후 1번 타자 하나 하는데 빡세다 2번 누가할래...
1개월 전
도리14
수빈 1안타 1볼넷 1득점
제영 2볼넷 눈야구👀
압바 1안타 1타점 분발하세요
양캡 1안타 1볼넷 1타점
민재 1안타
유찬 1안타 1득점
쉥이 2안타 2볼넷 1득점 1타점

1개월 전
도리14
일단 기록보고 적어왔엉..!
1개월 전
도리1
💙두산의 야구가 돌아왔두 🍀- ̗̀ʕ˶'ᵕ'˵ʔ ̖́-🍀🤍
오늘 캐스터분이 했던 말 중에 3대2->3대3 될때 "두산의 야구가 돌아왔습니다!" 라는 멘트에 감동받았는데 이거 적어도 괜찮으려낭

1개월 전
도리15
너무 좋아!!
1개월 전
글쓴도리
나 제영이 간다 누가 그다음 타자 맡아주ㅜ!!!
1개월 전
도리6
제영이 임티가 뭐였지... 잠시 보러간닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
도리1
〰️ ʕง ᵕᴗᵕʔว⁾⁾💙
1개월 전
도리6
쪼아!!!
1개월 전
도리4
💙눈야구로 출루 선구안의 제러드💙
1개월 전
글쓴도리
🐻제러드 𝟐볼넷 캐나다산 눈야구👀ʕ๑ᵒ ᗜᵒʔ💙
1개월 전
도리6
🐻찬란하게 1안타 1득점 이유찬⁽⁽٩ʕ๑˃ᗨ˂ʔ۶⁾⁾💙
1개월 전
도리14
🐻압바 1안타 1타점 ʕ ᯟ ᴥ ᯏ ʔ💙
💙아직 배고파요😢 분발하세요٩ʕ•̀Ⱉ•́ʔو💙

1개월 전
도리6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순꾸도리야.... 미안해... 그동안 엄청난 일을 하고 있었구나...
1개월 전
도리3
새삼 느껴지는 순꾸도리의 고마움...
1개월 전
도리1
💙연패탈출 앞으로 연승길만 걸어 ٩ʕˊᗜˋ*ʔو 💙
💙승리했두。⌖゚✶ฺ.˟ヽʕ*´∇ˋ*ʔノ˟.✶゚ฺ⌖。🤍
💙허슬두는 절대 포기 하지 않아.ᐟ٩ʕ๑•̀o•́๑ʔو🤍
💙두산의 야구가 돌아왔두 🍀- ̗̀ʕ˶'ᵕ'˵ʔ ̖́-🍀🤍

🐻최원준 𝟒.𝟏이닝 𝟔𝟔구 𝟑𝐊 𝟑실점 ʕ๐•̅ ᎑ •̅๐ʔ🤍
🐻홍건희 𝟏.𝟐이닝 𝟐𝟐구 𝟏𝐊 무실점ʕ˶•ᴥ•˶ʔ՞՞🤍
🐻김강률 𝟏이닝 𝟏𝟏구 𝟏𝐊 무실점 ʕ˖⩌ᴗ⩌˖ʔ🤍
🐻이병헌 𝟎.𝟐이닝 𝟗구 무실점 ʕ˖ʘ̅-ʘ̑˖ʔ🤍
🐻김택연 𝟏.𝟏이닝 𝟐𝟔구 𝟏𝐊 무실점ʕ˶•ᴥ•˶ʔ՞՞🤍
🤍택연아 𝟏𝟒세이브 축하해〰️ ʕ🎀˶ᵕᴗᵕ˶🎀ʔ🤍

🐻정수빈 𝟏안타 𝟏득점.ᐟ우리수빈도루도 잘해💙
💙𝟓𝟎도루까지 𝟔개 남아따 〰️ ٩ʕ˙∇˙ ʔ۶⁼³₌₃⁼³ 💙
🐻제러드 𝟐볼넷 캐나다산 눈야구👀ʕ๑ᵒ ᗜᵒʔ💙
🐻압바 𝟏안타 𝟏타점 ʕ ᯟ ᴥ ᯏ ʔ💙
💙아직 배고파요😢 분발하세요٩ʕ•̀Ⱉ•́ʔو💙
🐻양캡 𝟏안타 𝟏볼넷 1타점ʕ•̀⚇•́ʔ💙
💙때지🐷 슬라이딩으로 만든 번트 호수비ʕ•̀ᴗ˂ʔ💙
🐻전민재 타격감 안죽었두 𝟏안타🫳🏻🫳🏻ʕ⑉o̴̶̷ᴗo̴̶̷⑉ʔ💙
🐻찬란하게 𝟏안타 𝟏득점 이유찬⁽⁽٩ʕ๑˃ᗨ˂ʔ۶⁾⁾💙
🐻𝟏𝟎𝟎% 출루 포르쉥ᯓʕ๑•̀ㅁ•́ฅʔ✧💙
🐻쌥쌥이들 발로 만든 귀한 𝟏점ᵈʕ ᵔⰙᵔ ʔᵇ💙
🐻오늘의 안타 ➔ 수빈•의지•석환•수행•민재💙
🐻오늘의 볼넷 ➔ 수행•수빈•제러드•기연💙
🐻태근, 기연둥이, 천유도 수고했따👊🏻💙

🐻서예일 해피니폼은 네꺼야ʕ๑˘ꇴ˘๑ʔ💛💙
🐻‍❄️허미미 얼른 회복하고 천리와 。° ʕ°´ᝪ`°ʔ°。 🤍
🐻‍❄️뜨거운 태양🌞 아래에서 열심히 달린 베어스 고생했어🤍
🐻‍❄️𝟏𝟎번 타자들이 항상 뒤에 있다 ٩ʕ ˃̵ᗝ˂̵ ʔ۶ 🤍
🐻‍❄️기 죽지 말고! 아프지 말고! 건야🍀행야🍀🤍
🐻‍❄️직관 도리, 집관 도리 모두 고생 많았어🫶🏻 🤍
🐻‍❄️두쪽이들 남은 경기는 정신 단단히 🍒 ✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔· Ɂ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧ 🤍

1개월 전
도리1
위에 쓴거 다 모아봤어 뭐 더 해야하지??
1개월 전
도리3
굿이다... 너무 조아... 난 이대로도 조아...
1개월 전
도리1
민재랑 수행 아직이다!!
1개월 전
도리7
병헌이 🐻이병헌 0.𝟐이닝 𝟗구 무실점 ʕ˖ʘ̅-ʘ̑˖ʔ🤍 이걸로 바꿔주라ㅜㅜㅜ 미안 확인을ㄹ 뫃샜오ㅜㅠㅜ
1개월 전
도리1
수정했어!!
1개월 전
도리7
지짜 미안한데 그 급해서 확인을 못했는데 0.2이닝 이거 0을..혹시 𝟎 이걸로 변경 가능할까..?
1개월 전
도리1
앗 숫자 폰트도 다 다르구나!! 만져봐야겠당
1개월 전
글쓴도리
3번타자까지 완료!! 얼른 !!
1개월 전
도리16
우리 아조씨는 왜 순꾸에 안 넣어? 나 알려줄 사람…..!
1개월 전
도리15
아조씨 나무위키 들어가보면 알 수 잇으…
1개월 전
도리3
나무위키 봐 !!
1개월 전
도리16
알았오!!
1개월 전
도리6
🐻‍❄️제발 선수들을 아껴주세요。゚・ʕ ˃̵ጥ˂̵ ʔ・゚。💙
🐻‍❄️제발 부상은 조심 또 조심 🍀ʕ ᵕ🙏🏻ᵕ ʔ🍀💙
🐻‍❄️더 이상의 부상은 안돼 。° ʕっ°´ᝪ`°ʔっ°。💙

🐻‍❄️𝟏𝟎번 타자들이 항상 뒤에 있다 ٩ʕ ˃̵ᗝ˂̵ ʔ۶ 🤍
🐻‍❄️기 죽지 말고! 아프지 말고! 건야🍀행야🍀🤍
🐻‍❄️직관 도리, 집관 도리 모두 고생 많았어🫶🏻 🤍

1개월 전
도리6
요고라도 다 넣어서 분량을 좀 늘려볼까..?
1개월 전
도리10
웅 좋아
1개월 전
도리14
🐻양캡 1안타 1볼넷 1타점ʕ•̀⚇•́ʔ💙
💙때지🐷 슬라이딩으로 만든 번트 호수비ʕ•̀ᴗ˂ʔ💙

1개월 전
도리14
난 이게 최선이야..ㅠㅠ
1개월 전
도리6
이것도 넣자!!
1개월 전
도리3
발로 만든 한 점도 추가하고 시쁜데...
1개월 전
도리6
오오 만들어보쟈!! 도저언
1개월 전
도리3
아까 유찬이랑 수행이 맞나 !!!
1개월 전
글쓴도리
맞아맞아
1개월 전
도리6
마자!!
1개월 전
도리6
순꾸도리 1명 = 16명의 도리.. 그동안 무슨 싸움을 하고 있었던 건가요 순꾸도리...
1개월 전
도리1
순꾸도리 최고였어...
1개월 전
도리14
근데 나 잘 몰라서 압바 양캡이라고 썼는데 양의지 양석환으로 바꿔서 통일해야겟는데??
1개월 전
도리6
🐻오늘도 달린다🏃‍♂️쌥쌥이즈 발로 만든 귀한 1점ᵈʕ ᵔⰙᵔ ʔᵇ💙
1개월 전
도리3
이게 더 조타
1개월 전
도리6
악 잠만 내가 바꿔가지구... 내가 원래 뭐했더라ㅠ 잠시만
..

1개월 전
도리6
쩝... 기네..
1개월 전
도리1
이것두 넣으면 되까?
1개월 전
도리3
🐻베어스 육상부 🏃💨 유찬 수행이 발로 만든 귀한 𝟏점 기특해요🫳🏻🫳🏻 🐻
1개월 전
도리3
깨지네...쩝
1개월 전
글쓴도리
🐻태근, 기연둥이, 천유도 수고했따👊🏻💙

대타 대주자들 한줄로!

1개월 전
도리1
쪼아쪼아@
1개월 전
도리6
쪼아!!
1개월 전
도리3
조아 !!!
1개월 전
도리14
조아!
1개월 전
도리3
순꾸도리를 위해... 나도 곰 이모티콘 다 모아둬야지...
1개월 전
도리17
도리들 냅다 예일이 해피니폼 잘어울린다고 넣은거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예일아 인물낫다 너 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴도리
🐻‍❄️허미미 얼른 회복하고 천리와 。° ʕ°´ᝪ`°ʔ°。 🤍
1개월 전
도리3
헉 나 이거 넘 넣고 시뻤서
1개월 전
글쓴도리
이거 마지막에 넣어죠..미미ㅜㅜ
1개월 전
도리6
좋다...!!!
1개월 전
도리4
맞아 나 이거 ㅇ넣고 싶었어
1개월 전
도리1
추가!
1개월 전

도리6
🐻쌥쌥이들 발로 만든 귀한 1점ᵈʕ ᵔⰙᵔ ʔᵇ💙
1개월 전
도리6
이거였든가...
1개월 전
도리1
이거 넣으면 되는거지??
1개월 전
도리3
아 우리... 약간 앞으로는 정신 단단히🍒 이런 거 넣는 건 쫌 구래...?
1개월 전
도리6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순꾸도리 없을 때 매운맛 한스푼...?
1개월 전
도리3
웅웅 살짝의 알싸함...
1개월 전
글쓴도리
넣어넣어 다넣어 두산 정신채리야돼 진짜루
1개월 전
도리3
조아해죠서 곰마어🥹🥹🥹
1개월 전
도리3
오늘 잘하다가 여러 번 흐름 깨지는 것 가타서 사실 난 쪼오끔 보다가... 아악 싶었어가지규🥹
1개월 전
도리1
어디쯤에 넣어야하지?? 맨 마지막??
1개월 전
도리7
맨마지막 좋은거같아
1개월 전
도리3
나두 맨마지막 조하 !
1개월 전
도리4
나두 맨마지막!!
1개월 전
도리6
.
.
.
🐻오늘 이겼지만 앞으로는 정신 단단히🍒

요렇게 넣을깤ㅋㅋㅋㅋ ps 마냥

1개월 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 조타
1개월 전
글쓴도리
누구남았어?
1개월 전
도리1
민재 1안타라 그냥 오늘의 안타로 합쳐도 되려나?
1개월 전
글쓴도리
민재 한줄만 생각해버자!!
1개월 전
도리7
진짜 순꾸도리야 이거 나중에 보면 웃기겠지..? 너의 소중함을 오늘 더 느낀다...
1개월 전
도리3
🐻‍❄️두쪽이들 앞으로 남은 경기는 정신 단단히 🍒 ✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔· Ɂ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧ 🤍
1개월 전
도리6
헐 이거 귀엽다
1개월 전
도리1
요고 보고 바로 넣어봤어 어라 위에거가 더 좋으려나
1개월 전
도리7
이거 곰이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리3
예전에 곰 찌릿보고... 쓸 곳이 있을거라 생각했는데 요렇게 쓰이다니 넘 조아 우하하
1개월 전
도리6
쓸 곳이 바로 오늘 입니다 가좌아
1개월 전
도리3
꺅 조아아아〰️〰️🤍
1개월 전
도리1
3에게
최고야최고야~~

1개월 전
도리3
아 우리 그래도 더운데 고생했다구도 해주까...
1개월 전
도리6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

🍀더운데 고생했따🍀

1개월 전
도리10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매운맛하고나니까 먼가 수고했다고도 해주고싶은마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리6
민재 남았따구? 고민...해볼게..
1개월 전
도리7
순꾸도리 없어섴ㅋㅋ 쓰고싶은거 다 넣깈ㅋㅋㅋ
1개월 전
도리15
도리들아 이거 두줄로 나오면 깨진거야..?
1개월 전
글쓴도리
깨진거? 밀린거일걸? 어캐보여? 캡쳐해줘바!!
1개월 전
도리15
이케 보인다!!
1개월 전
도리3
구럼 두쪽이들 또는 앞으로 이 단어 둘 중 하나를 뺄까...!!
1개월 전
글쓴도리
앞으로 < 이 세글자빼보자
1개월 전
도리7
앞으로를 뺼까?
1개월 전
도리10
일단 다 낑겨넣어……
1개월 전
도리6
일단 모든 순꾸 다먹어치워
1개월 전
도리7
🐻‍❄️두쪽이들 앞으로 남은 경기는 정신 단단히 🍒 ✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔· Ɂ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧ 🤍
1개월 전
도리7
이거 꺠지는데 두쪽이들 말고 두쪽아 어때??
1개월 전
도리15
아니면 앞으로를 빼는건 어때??
1개월 전
도리7
좋아
1개월 전
도리3
웅 이거 조하 !!
1개월 전
도리1
앞으로 빼고 수정했어!
1개월 전
도리3
🐻‍❄️뜨거운 태양🌞 아래에서 열심히 달린 베어스 고생했어🤍
1개월 전
도리1
다 넣어 다 넣어 나 슬슬 헷갈리기 시작했지만 다넣어
1개월 전
도리6
🐻서예일 해피니폼은 네꺼야ʕ๑˘ꇴ˘๑ʔ💛💙
1개월 전
도리6
쪼꿈 꾸며봤오...ㅎㅎ
1개월 전
도리1
너무좋아!!!
1개월 전
도리3
아 이거 넘 기엽따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 예일이껄ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋ
1개월 전
도리14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1개월 전

도리3
서예일 노란색 퍼컬이랑 잘 맞긴 해...응응ㅇ...
1개월 전
도리6
옴마 창원 9회초다 비상비상
1개월 전
글쓴도리
도리들아...너네도 정신🍒...
1개월 전
도리6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
도리3
창원 9회야 !!!
1개월 전
글쓴도리
얼른 마무리야 민재민재
1개월 전
도리3
타격감 잃지 않은 민재 굿뽀이...
1개월 전
도리1
민재민재
1개월 전
글쓴도리
🐻전민재 𝟏안타 다음엔 더많이 치는걸루~💙
1개월 전
도리1
엇 이게 더 좋다
1개월 전
도리1
🐻전민재 타격감 안죽었두 1안타🫳🏻🫳🏻ʕ⑉o̴̶̷ᴗo̴̶̷⑉ʔ💙
1개월 전
글쓴도리
아그래 이걸루허저
1개월 전
도리1
어라 나랑 글쓴도리랑 서로 엇갈렸어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴도리
먼뎈ㅋㅋㅋㅋ 아 내거 시러 이거해ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리1
알았어 이걸루 넣을겡
1개월 전
도리15
이거 좋다
1개월 전
도리3
이거 조하 !!!
1개월 전
글쓴도리
완성본이지? 새글 피서 올려됴!!!@
1개월 전
도리1
완성본인가??? 저대로 올려??
1개월 전
도리4
댓꾸도 거기에 올릴게!!!
1개월 전
도리3
우리 답댓은 뭐해??
1개월 전
도리4
2005년생 약관의 청년이 한 단계 오늘 또 한 번 이렇게 성장합니다.
1개월 전
도리4
🏃‍♂️🏃‍♂️쌥쌥이 다리는 백만불짜리 다리💸💸
1개월 전
도리4
🧱철웅성 두산 불펜🧱
1개월 전
도리3
조타 !!!
1개월 전
글쓴도리
점수? 절대 못 뺏겨
1개월 전
글쓴도리
이것두 해주라🥹 필승조 자랑하고싶어요
1개월 전
도리6
쪼아!++ 멘트는 갠적으로 아래 철웅성이 좋은데 오때...?
1개월 전
글쓴도리
콜콜!!!
1개월 전
도리7
🧱철웅성 두산 불펜🧱
1개월 전
도리7
위에 저걸로 어때?? 달글 도리가 추천해준건데
1개월 전
글쓴도리
좋아조하ㅏㅏ
1개월 전
도리3
철웅성이 넘 맘에 들오...
1개월 전
도리1
어떻게 어디다 넣으라구..??
1개월 전
도리7
넣었오!!
1개월 전
도리1
아 이건 댓꾸구나
1개월 전
도리7
와 도리들아 고생했다!!!
1개월 전
글쓴도리
와 우리가...우리가 순꾸를 해냈어!!!!
1개월 전
도리1
글쓴도리 아니었으면 못햇어!!!
1개월 전
글쓴도리
나 호들갑밖에 안했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 다들 수고해따ㅏㅏ
1개월 전
도리7
진짜 고생했오
1개월 전
도리6
진짜 글쓴도리가 글파줘서 해냈다!!
1개월 전
도리6
하나 밀리긴 하는데... 눈감아볼까?ㅎㅎ
1개월 전
글쓴도리
하씨...아래에서 뺄까?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리1
아래 로 바꿨어!
1개월 전
도리18
야식 먹고 들어왔더니 이런 일이...!! 도리들 고생 많았어💙💙💙
1개월 전
도리10
우리 그럼 댓꾸 저거 하나인건가?!
1개월 전
도리10
아 3ㄱ구낭
1개월 전
글쓴도리
아니 세게 택연 쌥쌥 불펜
1개월 전
도리18
내 폰에서는 두 줄정도 밀려... 👀
1개월 전
도리1
잉 위에 순꾸글로 와줘ㅠㅠ