모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

마운드 위에 너무 자주 등판 시켜서 미안하지만 축하해 노경은총 ㅜ 🍀 늙지마 낡지마 우리팀 투수조 어른이 노경은총이여서 너무 좋아 은퇴해도 우리팀에서 투코해 어디가지마 저희 집 불펜투수 자랑스러워서 큰방에 자랑합니다

+)) 이건 내가 볼 때마다 눈물흘리는 영상이여서 공유,,, 이런 베테랑이여서 너무 눈물나게 고맙고 사랑함(NOT 유사)

신판1
노권후 사랑해 노경은 사랑해
2개월 전
신판2
노 경 은 총 ✨
2개월 전
신판3
노경은 사랑해 노경은총 🥹✨
2개월 전
신판4
최초… 진짜 너무 멋져 노갱… 낡지마…

💫노 경 은 총 💫

2개월 전
신판5
노경은 사랑하지 않는 법 모른다... 나의 사랑 나의 자랑 나의 노경은
2개월 전
신판6
노경은 건강해🍀🥹
2개월 전
신판7
노경은 사랑해 노경은 늙지마 노경은 건강해 노경은 행복해
2개월 전
신판8
노권후 사랑해 노경은 건강해
2개월 전
신판9
노경은 ㅜㅜㅜ 사랑해ㅠㅠㅠ
2개월 전
신판10
✨️노경은총✨️
2개월 전
신판11
노갱은총✨
2개월 전
신판12
노경은총✨✨✨✨😭
2개월 전
신판13
노경은총✨
2개월 전
신판14
노경은총✨
2개월 전
신판15
랜필에 노경은 동상 세우자…
2개월 전
신판16
노경은 사랑해 노권후 사랑해
2개월 전
신판17
노경은총❤️
2개월 전
신판18
노경은총✨️
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고142 10.25 18:1144924 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...87 10.25 20:2429503 0
야구파니들아 너희 야구장 - 집 몇분거리야67 0:563600 0
야구1차전 서스펜디드 아니였으면 어땠을까63 10.25 21:5715036 0
야구다들 코시로 맞붙는 거 보고 싶은 팀 있어?60 10.25 23:026102 0
15:47 67 0