모바일 (밤모드 이용시)

시기가 있나?

평소에 그런 생각 안 하고 살았는데 근 일주일 우울한지 이런 생각 드네 ㅜ.ㅜ

익인1
나도 예민한 빡 올라올때 그 생각 들던데.. 상대방 사소한 행동에 의미부여하고
26일 전
익인이 고생했네 ㅠㅠ 이럴 땐 시간이 답인가?
26일 전
익인1
와.. 뜻밖의 위로다 ㅎㅎ 고마워 .. 난 시간이 해결해 주기도 했고, 이젠 사람이 그렇게 중요하지 않은 나이라...회사동료야 때랴치면 다신 안 볼 사람이자나? 그러다보니 행동에 의미부여하는건 멈추게 되더리구
26일 전
오우 좋다 나야말로 위로야 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 나 스스로를 잘 달래볼게
남은 휴일 잘 보내

26일 전
익인2
내가 뭐 잘못한것도 아닌데 그란 생각 든다고??
26일 전
응 딱히 실수한 건 없는데 그냥 나 혼자 일이 안 풀리니까 (취업 같은 거) 우울해지다가 저런 생각까지 함....
26일 전
익인2
아녀.. 왜싫어하겠어ㅠㅠ 설령 그런다해도 그건 너의 잘못이 아닌걸..? 이유없이 널 싫어하는 사람한테 너가 잘 할 필요도 없고..
26일 전
ㅜㅜ 마지막 말 생각도 못해서 감동이네 고마워 ㅜㅜ
26일 전
익인2
웅웅 맛있는거 먹거나 웃긴 영상 보자
26일 전
같이 하자💜🤗

26일 전
익인3
나 지금......
26일 전
뭐 일이라도 있어?? 나는 그냥 요즘 자존감이 떨어진 거 같아ㅜㅜ
26일 전
익인3
난 그냥.. 힘든 일이 겹쳤어 최근에 헤어지고 ㅜㅜ
26일 전
헐.. 나 생각도 못했는데 나 최근에 이별도 했는데 관련 있을 거 같네
같이 힘내자 ㅜㅜ 마음 추스리다보면 좋은 사람 올 거야

26일 전
익인4
ㅜㅜ....... 나도 지금 그래
26일 전
같이 힘내자 너무 의미부여하지 말자고 !!!!
26일 전
익인5
나잇엇어 어렸을때
26일 전
지금은 안 그렇다면 다행이야 ㅎㅎㅎ 공감해줘서 고마워ㅠㅠ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3370 13:0031045 0
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?327 7:5035400 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?250 09.10 23:1230025 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 280 11:2223412 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 13:0120948 0