모바일 (밤모드 이용시)

친구들이랑 이거가지고 이야기 하다 ㄹㅇ 그냥 궁금해서.... 뭐 자기가 직접 만든 핸드메이드 이런거까지 따라하면 좀 그렇긴한데 걍 흔히 살수있는 작은 키링 같은거도 손민수하면 싫어하는 사람 있던데 이유가 뭐야..? 그냥 그 사람이 싫은거야 아님 그 사람이 누구든 내 물건 따라산게 싫은거야? 나 진짜 궁금해서 그래.........

익인1
누가 나랑 겹치는게 싫은건가
2개월 전
익인2
내가 먼저 안 건데 따라사는거 싫음
흔한 브랜드 제외

2개월 전
익인3
걍 너무 자주 그러면 나는 좀 알아보고 내 나름의 노력 들여서? 산 건데 걔는 쉽게 사니깐 좀 킹받는 거지?? 그렇게 하나둘 따라사면 걔는 그게 걔 취향이라고 착각할 수 있잖아 사실 그건 내 취향인데
2개월 전
익인4
본인이 고심해서 고른 자기 개성이라고 생각해서 그런 거 아닐까? 근데 난 괜찮음 여행지 정보는 스토리 같은데 아예 위치 태그하거나 블로그에 공유하고 뭐 산 거 물어보면 다 대답해줌 따라한 친구가 좋다고 하면 뿌듯해ㅋㅎㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 5234 13:0016786 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 2938 12:5114883 0
일상자기가 집순이라고 생각하는 익들 컴온!160 1:532658 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격153 9:1515179 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨107 11:408823 0
15:47 69 0