모바일 (밤모드 이용시)

뮤지컬 아무것도 모르는 사람도 걍 봐도 웃겨??

익인1
뮤지컬의 ㅁ도 모르는데 웃김ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
아그래??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 걍 봐야갰다 비주얼 너무 놀라워서 걍 뜰때마다 무지성으로 내려버림
27일 전
익인17
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 웃긴거보다 걍 중독더ㅐㅅ어
27일 전
익인2
뮤지컬 모르는데도 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
무엇을 상상하든지~~
27일 전
27일 전
익인3
몰라도 웃기다더랔ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
ㅇㅇ몰라도 개웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
그리고 뮤지컬 잘 몰라서 그런가 걍 잘하는것 같고
27일 전
익인5
제발 정선아님 나오신 올댓재즈를 보시오...
27일 전
익인10
오~~~~이여자 흔들면서 춤추네~~//~
27일 전
익인14
제발 봐줘 테무 앙상블
27일 전
익인20
이거 진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 통대창 댄싱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각나 버렸다...
27일 전
익인33
아 ㄷ난리난 뒷배경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인34
이거 개웃김 ㅜ
27일 전

익인6
쎄마네임ㅁㅁㅁㅁㅁ마!!!!!
27일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ아 나 맨날 봐... 방금도 흥얼거림
27일 전
익인8
나 며칠전까지 뮤지컬의 ㅁ 자도 모르다가 쥐롤라 영상으로 처음 접했었는데
솔직히 처음 봤을 때 안 웃겼음...
왜냐? 너무 잘해서 개그맨이라고 생각도 못함... 그냥 뮤배인줄...

27일 전
익인9
얼댓재즈를 봐
27일 전
익인11
보고 헐 생각보다 잘하네.. 이럼 웃기진 않았움..
27일 전
익인12
일단 엄청 잘하셔서 더 재밌었음!! 단순히 웃기려고 하는게 아니라서
27일 전
익인13
뮤지컬의 ㅁ도 모르는데 뮤지컬스타 보고 뮤지컬 궁금해짐..
27일 전
익인15
난 친구들이 알려주기 전까지 가짜 뮤지컬인줄 몰랐음
27일 전
익인16
내 불닭...
27일 전
익인18
일렉짜장! 앤뱀!
27일 전
익인19
실비김치ㅠㅠ매력
27일 전
익인23
아 내 마약...최고야
27일 전
익인24
나한텐 그게 정품이야 ...
27일 전
익인25
몰라도 개우낌
27일 전
익인26
세임마 네임마!!
27일 전
익인49
ㅠ아 ㅋㅋㅋ큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인27
나 그거만 계속봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인28
육감적인 지지배
27일 전
익인30
그걸로 뮤지컬 입문할 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 보러 가고 싶어졌어
27일 전
익인31
댓글까지 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태교에 안좋을것같다고 남편이 말린다는게 젤 웃겼음
27일 전
익인32
뮤지컬 1도 모르고 노래도 처음 듣는건데
왜 쥐 보고 정품이라고 하는지 알겠더라
노래 잘하고 맛깔나게 살려서 중독됨
실비김치 불닭 엽떡 닭발 let's go

27일 전
익인35
뮤지컬 알고봐도 재밌고 모르고 봐도 재밌엌ㅋㅋ
27일 전
익인36
아니 근데 진짜 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인33
진짜 개웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인38
올댓재즈 10번 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹키부츠 그건 내가 몰라서 진짜 뮤지컬배우가 하는거 찾아보기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인39
ㅡ난 정선아 지짜 첨볼때 정선아만 봐서 몰랏는데 댓글보고 뒤늦게 뒤에봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 배우만 보게된게신기햇는데
27일 전
익인40
아 나 진짜 요즘 기상하자마자 한번보고 하루를 시작함
27일 전
익인41
아 또 보러가야겠네
27일 전
익인42
뮤지컬 잘 몰라도 웃김 ㄹㅇ
27일 전
익인42
세이마이네임으악!!
27일 전
익인43
방금 로올라~~!! 하고 똥쌈 중독성 오짐
27일 전
익인44
원본 보고 댓글뷰면서 쥐롤라 바바 ㅋㅋㅋㅋ 몰라도 웃길거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인45
우휘~!
27일 전
익인46
보지마ㅠㅠㅠ 보면.. 중독돼.. 보면 안돼..
그거만 보게돼... 진짜 보면 안돼......

27일 전
익인47
개잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인48
내 남자친구 뮤지컬 아예 모르는데ㅜㅣ 하루종일 쥐롤라만 봄
27일 전
익인51
나 방금 또 보고옴… 중독되서 1일 1쥐롤라 해야댐
27일 전
익인52
쎄마네임마!!!!!!!!!!!!!!!!!
27일 전
익인53
뮤덕인데 웃기진않고 생각보다 잘한다고 생각함
27일 전
익인54
근데 노래 ㄹㅇ 잘함 나도 뮤덕
27일 전
익인55
뮤지컬 하나도 모르는데 중독성 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인56
근데 나 처음에 얼핏 보고 걍 뮤지컬인줄 알았어..
27일 전
익인56
물론 내가 알못이라 그럼
27일 전
익인57
걍 웃김ㅋㅋㅋ
27일 전
익인58
일렉싸잠이 진짜 ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 개웃기고 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인59
쎄마네임마아아앍!!!!!!!! 앤랔섀잼!!!! 앤빼애↗️앰!!!! 난여기 옛쓰매애앰!!!!!!!
27일 전
익인60
어제 그거 보면서 웃다 넘어감ㅋㅋㅋㅋ 댓글이랑 같이보면 더웃겨ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인61
난 안 웃기고 우와 잘한다
27일 전
익인62
난 걍 찐같아서 대단하던데ㅋㅋㅋ 나 ㄹㅇ 뮤알못이라 첨에 그 영상만 봤을땐 나 진짜 뮤지컬 배운줄...? 그래서 그거 보고 난 담에 찐 뮤배들이 하는거 보고 웃긴댓보고 하다보니 걍 계속 보게됌ㅋㅋㅋ
27일 전
익인50
/>

27일 전
익인50
아유 쓰니야! 바로 볼 수 있게 링크 걸어 줬어야디
27일 전
나만빼고 다들 이렇게 즐기고 있었던거임??????하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
다들 너무 진심아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
27일 전
익인50
아 진짜. 이창호 부캐들 너무 좋아ㅋㅋㅋ 넘 웃기고 진심이야
27일 전
익인63
나 킹키 열번 넘게 본 사람인데 진짜 쥐롤 넘 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인64
생각보다 잘해서 놀랐고 중간중간 들어있는 태극권이라던지 네이므~~야~~ 이런게 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인65
뮤지컬 알못인데도 개웃김 ㅜㅜ오늘도 검색해서 봣서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인66
일렉짜장!!!!
27일 전
익인68
걍 넘 잘해서 웃김 뮤지컬의 ㅁ도 모르는 ㅛㅏ람임
27일 전
익인69
갠적으로 올갯재즈가 웃기고 쥐롤라는 안웃김
27일 전
익인69
근데 뭔가 계속 보게되는건 쥐롤라… ㄹㅇ 스타성 개쩔음 영상 자체가 웃기진 않는데 댓글이랑 같이봐야 엄청 웃김 올댓재즈는 그냥 영상이 웃겨
27일 전
익인50
아쉬운건 저렇게 잘 만들고 많이 떴는데, 수익화가 크게? 아예? 안된다고 들음. 저작권 때문인지ㅠㅠ...쥐롤라 재밌게 본 익들 빵송국 채널 자주 봐주시길♡
27일 전
익인70
모순인데 생각보다 잘하는데 못해서 웃겨ㅋㅋㅋ
27일 전