모바일 (밤모드 이용시)

주위에서 결혼할 예정인 친구도 있고 나는 한 번도 남자 사귀어 본 적이 없는데 결혼한다는 소식 듣고 놀랐어 또 장기연애하는 친구들도 있고

익인1
연애하고 싶은데 모솔인거야?
2개월 전
그전까지는 없었는데 요즘 생겼어 근데 여중여고여대라서 주변에 남자도 없긴했어(핑계일수도있지만)
2개월 전
익인2
소개팅 고고
2개월 전
익인3
칭긔야 반갑다
2개월 전
익인4
ㅂㄱㅂㄱ
2개월 전
익인5
너가 연애하고 싶다면 살다보면 생기겠지 머 ㄱㅊ아 요즘 시대에 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
헐 나랑 비슷하다 난 21 근데 또 미팅 나가기는 싫고..동아리 같은 것도 귀찮음
2개월 전
익인7
더 늦으면 사고긴함
2개월 전
익인7
같은 또래만날거면 대부분 한두번이라도 연애경험 있을 텐데 그 사람들이 굳이 모쏠을 만날 이유가...
2개월 전
익인10
뭔 사고까지...
2개월 전
익인8
노력하면돼
2개월 전
익인9
연애가 우선 순위가 아니면 그럴 수 있지 ㅋㅋㅋ 나랑 내 친구랑은 둘 다 모쏠인데 연애가 관심 밖이야
2개월 전
익인11
근데 또 오히려 조바심 내면 또 안생기더라ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 6394 13:0021780 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 3573 12:5118709 0
일상자기가 집순이라고 생각하는 익들 컴온!204 1:536156 1
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격160 9:1519449 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨110 11:4012385 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
80000원
아디다스 스페지알 핸드볼 핑크 240
(W) Adidas Spezial Handball Clear Pink 240사놓고 자주 안 신게 되어 판매합니다.. ㅠㅜ 2주 정도 착용 했고신발 밑창은..
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
여성 스트라이프 티셔츠
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠