모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요즘 비엘웹툰 수.... 진짜 헤테로웹툰 여주들보다 미모 개쩌는구나....... | 인스티즈 

얘도 이쁘고....   

[잡담] 요즘 비엘웹툰 수.... 진짜 헤테로웹툰 여주들보다 미모 개쩌는구나....... | 인스티즈 

얘도 이쁘고...... 

익인1
2 누구야?
2개월 전
저거 찾아봤는데 봄툰 단편작이래 이름은 뭔지 못찾아봤음
2개월 전
2는 트위터에 자주 뜨길래 봤는데 단편이고 신작인거 같어 봄툰인데 이름은 뭔지 모르겠네
2개월 전
익인2
칼과꽃 수는 진짜 첨에 여자인줄 앎
2개월 전
익인3
대박이네 갸이쁨
2개월 전
익인4
아니 두번째 뭔데 작품이 므ㅜㄴ데
2개월 전
저거 트위터에 광고로 자주떠서 사진만 봤는데 소재에 단편이고 미인귀신수인것만 기억나는디
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인6
칼과꽃 작가는 전작은 공도 미인공이였음 그냥 미인을 잘그림
2개월 전
2개월 전
익인6
얘가 전작 공임 ㅋㅋ 갑자기 생각나서 크롬으로 레진 들어가서 캡떠왓다...
난 솔직히 칼과꽃공 처음 봤을때 작가님 쎄게 생긴 애들도 잘 그리는구나 싶었다 전작땐 다들 둥글둥글하게 생겨서 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인16
전작도 재미있어?
2개월 전
익인6
난 재밌게 봄 ! 전작은 시대극 아니고 현대극이라서 난 현대극을 더 좋아해서 ㅎ
2개월 전
익인7
말 안해주면 ㄹㅇ 헤테로 작품 같네
2개월 전
익인8
근데 보다보면 걍 남자같음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
2번 제목이뭘까?
2개월 전
익인10
뭐야 다남자인거야?
2개월 전
익인17
ㅇㅇ비엘이잖아
2개월 전
익인11
2번 왼쪽하단 제목아냐??
2개월 전
익인11
맞네... ㄱㅊ 필터링한거네🫣
2개월 전
익인1
ㄱㅅㄱㅅ
2개월 전
익인12
2째작은 제목을 여기서말해줄수없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
익인13
여자처럼 그리는거 별로야ㅠㅠㅠ
2개월 전
난 오히려 떡대수를 못봐서 괜춘어
2개월 전
익인31
나도 떡대수 진짜 싫어서 온리 미인파
1개월 전
익인14
2 귀신..
2개월 전
익인15
이쁘다….저런얼굴로 태어나고싶네
2개월 전
익인18
나 이쁜수 짱잘떡대공 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ조아하는데 선배님들 추천해주세요.. 12그림체 둘 다 극호임. 스토리 개맛도리 추천해주세요 많이 연재된거 아님 완결로... 텤마머니
2개월 전
나 최근에 봤던거에서 봄툰 고용인 재밌었어 좀 일본풍 느낌나긴 하는데
2개월 전
익인18
오오고마워!!!!!
2개월 전
익인19
꼭 미인수 좋아하는 사람들은 여자보다 이쁜 < 이 수식어 못잃더라ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
미인수 싫어하는 애들은 굳이 글에 들어와서 티를 내고 가냐
2개월 전
익인22
근데 칼과꽃은 진짜 걍 여캐에 성별만 남자 붙인 거 같음...
2개월 전
익인23
나도 여자같은 미인수 좋아함
떡대수 감자수 절 대 못 먹..ㅜ

2개월 전
익인24
여캐보다 예쁜진 몰겠음 걍 왜소한 남자같아
2개월 전
익인25
난 넘 여자같은 수는 별루더라
2개월 전
익인30
나도 .. 뭔가 비엘을 보는 의미가 없어져버렸
1개월 전
익인26
2는 귀신임..
1개월 전
익인27
2번 근데 별로였어
1개월 전
익인28
이런 글도 주기적으로 올라오네ㅋㅋ..
1개월 전
익인29
에? 여잔줄
1개월 전
익인34
잼써?
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까293 10.26 22:4534319 0
일상교사익 붕어빵 사러 갔다가 학생 만나서 붕어빵 1개 뜯김ㅎ 198 10.26 21:1227397 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ195 10:127569 0
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 63 1:0111304 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??64 10.26 21:1316880 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..