모바일 (밤모드 이용시)

우리끼리는 선넘고 먼지나게 싸움 영원히 근데 또 이기면 폭닥폭닥해짐 캬 이러고있음

신판1
우리같은 독방이 또 있나했더니
26일 전
신판1
우리였군
26일 전
글쓴신판
무하
26일 전
신판2
무지네구만
26일 전
신판3
이건 진짜 우리군
26일 전
신판4
어흥
26일 전
글쓴신판
어흥
26일 전
신판5
원래 그런 데가 금슬이 좋은겨
26일 전
글쓴신판
진짜 우리끼리 영원히 싸움
26일 전
신판6
🐯🐯
26일 전
신판6
누가 어흥 아니랄까봐 진짜 심각하게 싸움
26일 전
글쓴신판
어흥
26일 전
신판7
부럽다...
26일 전
신판8
우린 진짜 살벌해
26일 전
신판9
진짜 싸움… ㄹㅇ로
26일 전
신판10
진심 우린 이겨야지 평온해
26일 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴 게 우리끼리 진심으로 싸우면 기아가 잘함.. 진짜 싸울 때는 엄청 싸우다가 기아 이기면 조용함 그래도 그런 무지들이 좋아🐯❤
26일 전
글쓴신판
우리는 장난으로 안싸우고 진짜..졸라진심으로싸움
26일 전
신판11
맹수 아니랄까봐 난리도 아니야 싸울 때..ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판12
큰방에 올라온김에 말하자면
우리 무글무글하고 달글 200명 가까이나 넘게있는데도 서로는 🐶같이 싸우지만
타팀선수나 팬에 대한건 좋은말만 하고 선잘지키고 자정 자중 다 잘해서 좋ㅇ ㅏ

26일 전
신판1
마자 어그로가 오면 다 같이 뚜까패
26일 전
글쓴신판
어그로한테는 진짜 두들겨패
26일 전
신판13
우리도 많이 싸움.....
26일 전
신판13
서로 저격올라오고 그랬었음 진짜 분위기 안좋을 때
26일 전
글쓴신판
무하가 아니야?
26일 전
신판13
넴 아니에용,,
26일 전
글쓴신판
설마 맹수즈는 아니겠찌
26일 전
신판13
글쓴이에게
웅 ㅎ 아니야 좋은게 아니라 어디라고 얘기는 못해주겠지만.. 진짜로 ~~주장하던 사람들 어디갔냐 내말이 맞았느니 어쩌느니 진짜 개싸움 일어났던적 많아

26일 전
글쓴신판
13에게
어우..힘들었겠따..

26일 전
신판13
글쓴이에게
근데 나도 우리 독방 사람들 아니었으면 진작 야구 접었을거야~ 이러니 저러니 해도 어쨌든 우리팀 사랑해서 나오는 의견들이었으니까 ㅎㅎ... 양쪽 말 들아보면 다 맞는 말이야

26일 전
글쓴신판
13에게
그치 애정이 있으니까 여러의견나오는거고 오히려..진짜 독방이 조용할때가 제일 무서워 지고있어도 안싸울때가 진짜 개 무서움

26일 전
신판13
글쓴이에게
맞아... 우리 진짜 더더더더 암흑시대일 때 다들 달글도 안달려써 다 포기해가지고 ㅠ 그때 진짜 우울했러

26일 전
신판14
우리 진짜 개싸우긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판14
그래도 그런 무지들이 조아
26일 전
글쓴신판
무지들 조하
26일 전
신판15
근데 우리끼리 개싸울때마다 기아가 누나들 왜 싸워요?이러면서 잘해주는거 어이없어
26일 전
신판15
우리가 싸우기전에 잘해주면 안되냐구!!!!
26일 전
신판16
ㄹㅇ궁금해 같은팀끼리 뭘로 싸우는거야...?ㅜㅋㅋㅋ약간 서로 야구보는 시각이 다른건가?
26일 전
신판17
엉,,걍 마플로 싸워
왜 얘가 4번이냐 왜 순번 안내리냐, 그럼 누굴 올리냐, 감독의 기용이 문제다, 이 선수의 이런 행동이 마음에 안든다, 그것까지 끌고 올 문제인거냐, 여기서 이 실수를 하는 건 이해가 안된다, 실수 한 번에 너무 박하게 군다 그럼 다른 선수가 그 상황이면 잘했을거란 보장이 있냐 등등 수도 없이 많음

26일 전