모바일 (밤모드 이용시)

애인이 문열고 씻길래 어쩌다 봤는데

중요 부위를 세면대에서 씻어………. (서서 세면대에 내밀고)

아니 아무리 키가 있거나 세면대 높이가 딱 맞아도 ….

세면대에 고개 숙이고 세수,양치 하는데……..

거기다 대고 엉덩이 닦는거랑 뭐가 다른건데 ㅠㅠㅠ

진짜 충격이네 나진짜 너무 더러워보이는데…………….

둥이1
아니 왜..?
2개월 전
둥이1
신기하다……
2개월 전
글쓴둥이
아 진짜 나도 궁금해
2개월 전
둥이2
그런 남자들 많나봐 그런 글 꽤봄
2개월 전
글쓴둥이
아니 진짜오….?
2개월 전
둥이3
아니 한번도 본 적 업ㄱ음..
2개월 전
글쓴둥이
나도 첨봐….
2개월 전
둥이4
샤워기냅두고 왜 새면대에서
2개월 전
글쓴둥이
세면대에 대고 샤워기를 썼는지는 모르지만 걍 내밀고 세면대에 있는거로 진짜 걍 개충격이거든..?
2개월 전
둥이5
내 예전애인도 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
…… 아니 진짜…..? 왜 그런거래 ?
2개월 전
둥이5
귀찮나봐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
뭐가 대체………………샤워가 귀찮은건가 ㅠㅠㅠ아
2개월 전
둥이5
ㅇㅇ밑댓 너 답댓..맞아..나도 저렇게해서봄ㅋㅋ...샤워기틀면 다리까지 다 젖고 이런게 귀찮은거지 하.. 다시 떠오르니까 빡치네
2개월 전
글쓴둥이
5에게
하 진짜 땀나는데 등은 안씻냐고 🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠 내 이불에 냄새 배인다고………. 진짜 개 오 바야 이거
아 좀 정 떨어져 ㅠㅠ

2개월 전
둥이6
.......대체 왜 .......?? 샤워하면서 그 부위만 세면대에서 씻는단거야?? ㄹㅇ 왜...? 이해가 안됨
아님 걍 옷 입고 그 부위만 손 씻듯이 씻는단겨...?

2개월 전
글쓴둥이
여기 자세히 얘기해도되나 ?
대략 샤워하고 ㅅ관계 후 또 씻잖아
근데 걘 거기만 내밀고 세면대에………..

2개월 전
둥이6
아............. 또 샤워하기 귀찮은듯...
아니 근데 땀도 나고 걍 샤워를 하지...
좀 충격이다 으악

2개월 전
글쓴둥이
😑😑내말이 땀 겁나 나는데 왜 샤워를 안해…………………… 대 충 격 좀 정떨어질거같아ㅠㅠ
2개월 전
둥이7
엥….????? 더러워…
2개월 전
글쓴둥이
아 내말이..
2개월 전
둥이8

2개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅜ나진짜 운다
2개월 전
둥이8
오마이갓 우째……ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 충갹이더 진짜
2개월 전
글쓴둥이
하 보자마자 …?왜거기서씻어?????????하고 싶엇는데 진짜 차마 .. 못본척했어 ……….. 문도 안닫는거보면 겁나 당당해
2개월 전
둥이9
난 안 그래봤음
2개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 아진짜 저러는 심리 궁금하다
2개월 전
둥이10

2개월 전
글쓴둥이
진짜 … 보면 개층격이야
2개월 전
둥이11
오우쉿 내가 뭘 본 겨
2개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나좀 살랴줘
2개월 전
둥이12
소변도 거기다 보는거 아니냐
2개월 전
글쓴둥이
아 소변은 변기 서서 보눈거 소리 확인햇다 …^.^
2개월 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네. 난 한번도 그런적 옶는데 그런 남자들이 있긴 하구나
2개월 전
글쓴둥이
남둥이니..? 그렇다면 절대 그러지마 짐짜 소름이야ㅠㅠ 아 남의 집에사 매너아니지 이건 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이6
아 심지어 너네집이야...? 와 정떨 이해한다....
2개월 전
글쓴둥이
얘네 집이면 걍 특이하다 하겠지만 ㅠㅠ
약간…….그 이후로 세면대에 고개 숙일때마다 소변기에 숙이는 느낌이야…………..

2개월 전
둥이14
땀나는 사람이면 하고나서 샤워하지않나 남자들은 안하는 사람 못본거같은데 흠 ㅠ
2개월 전
글쓴둥이
사실 나두 첨봐 오히려 남자들은 바디로션도 대다수 안바르니깐 귀찮음 덜하고
무조건 샤워 후딱 하던데
세면대에 내밀고 닦고 있을줄이야?

2개월 전
둥이15
?? 많이 특이한데
2개월 전
글쓴둥이
나도 첨봐 ..
2개월 전
둥이16
나 남익인데 그런 사람 듣도 보도 못했는데
주작아님?

2개월 전
글쓴둥이
주작이였음 조컷다~~ 방금 결국 화장실 대청소하느라40분 박혀있었다….
2개월 전
둥이17
전남친은 그렇게 나보고 씻겨달라해씀
고추만 세면대에 내놓고 ㅋㅋㅋ

2개월 전
글쓴둥이
왓..제발여ㅠㅠ 변기가 아니고 세면대라구요…………………..
2개월 전
둥이18
내 전애인도 그랬음 진짜 개더러워
2개월 전
글쓴둥이
….. 너희집에서? ㅠㅠ 진짜 속 안좋아
이게 자기가 생각하기에 더럽지 않다 생각해서 당당히 씻는거란건데 더 킹받아

2개월 전
둥이18
응 내 자취방에서ㅋㅋㅋㅋ 근데 알고보니까 걘 원래 좀 청결하지못한애였어... 너 애인도 그런성격이지 않을까ㅜ
2개월 전
글쓴둥이
뭔가 이번을 계기로 생각해보니 진짜 하나둘씩 생각나..
언제 한번 모자쓰고 왔는데
모자에서 땀냄새가 글케 진동하는건 첨봣고, 사복꾸밀땐 ㄱㅊ은데 편하게 입었다 싶은날은 티에서 땀냄새가 엄청 나더라고
처음 차 탄날도 탈거라 예상 못했을수 있지맘 어쩌다 진짜 이분? 정도 타게 됐는데 과거 애인차 타본 경험으로 차에서 향이 아니라 안좋은 냄새 난게 첨인거도 기억남..

2개월 전
둥이19
남잔데 진심 처음 들어봄
2개월 전
둥이20
에 이게 더렂다고????? 나는 그렇게 씻고오라고 하는데!???
2개월 전
둥이20
긍까 난 여익인데 내 전남친, 현남친들한테 그렇게 씻으라고 시켰음...
2개월 전
둥이26
더러워.. 그리고 왜 본인이 쓴 댓글에 본인이 공담하는겨?
2개월 전
둥이27
누가 댓삭한 거 아닐까?
2개월 전
둥이26
대댓달면 삭제된 댓글 남아있어서 흠...
2개월 전
둥이20
26에게
즉, 다시말해서
라는 의미로 쓴거임 공감아님 ㅠㅠ

2개월 전
둥이21
나라면 헤어짐 사유 가능
2개월 전
둥이22
우와.. 진짜.. 깨겠다
2개월 전
둥이22
세면대에서 지린내 올라올 것 같아.... 아니 아무리 애인이라도 왜 남의 집에서 그러는 거임
2개월 전
둥이23
???상상도 못했움
2개월 전
둥이24
소변 보는 것도 아니고 씻는건데 딱히 더럽단 생각 안해봄 ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이25
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2개월 전
둥이28
세면대에서 발도 씻고 양치도 하는데 뭔 차인가 싶음.. 세면대가 청결한 곳이 아니라 청결해지기 위해서 세면대를 사용하는거지..
2개월 전
둥이44
2개월 전
둥이54
야 세면대에서 발을 왜씻냐
2개월 전
둥이28
내가 씻는다는데 니가 왜 난리야 개어이없네;
2개월 전
둥이55
오 그거 죠심해.. 나 그런적있는데 갑자기 중심 못잡고 뒤로 자빠져서 머리통 깨질뻔함...
2개월 전
둥이28
ㅋㅋㅋ그래서 나도 매번은 안씻어
2개월 전
둥이29
그래본적 없음
2개월 전
둥이30
어욱.....어디 문제 있나...
2개월 전
둥이31
그러고 세면대 닦지도 않을거아냐..왜그러냐고..으라앙아악
2개월 전
둥이32
유튜브에서 급하게 씻을 땐 그런다는....그런...영상 본 적 있음
2개월 전
둥이33
더러어
2개월 전
둥이34
내 애인도 그러는데 딱히 별 생각 안들었어 나는 ㅋㅋㅋㅋ 걍 부러웠음.. 다리 안젖어도 되니까
2개월 전
둥이35
ㅏ우우욱
2개월 전
둥이36
으아 똥꼬는 안씻는단건가 개드럽다 ㄹㅇ
2개월 전
둥이37
아 최악..
2개월 전
둥이38
첨 봄...
2개월 전
둥이39
아니 난 거기서 씻는건 진짜 괜찮은데.. 발도 올리고 씻으니까..
그거 하고 샤워안한다는게 졸라충격임.. 더러워

2개월 전
둥이40
내전남친도 그런적있어...귀찮은가봐...웩
2개월 전
둥이41
헉 아니 처음 들어봐;
2개월 전
둥이42
세면대에서 물틀어놓고 소변보는 남자도 있음ㅋㅋ
2개월 전
둥이43
아니 땀을 흘렸으면 거기만 드러운게 아닐텐데내 남친은 전체적으로 물이라도 끼얹는데...에바야!!!!
2개월 전
둥이45
개웃김ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이46

2개월 전
둥이47
정떨
2개월 전
둥이48
아니 ㅋㅋㅋ..거기에 털 막히면어쩌려고 윽
2개월 전
둥이49
와 진짜 개싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이50
으악으악으악으악으악으악으악으악으악 아진짜 상상하니까 정떨어져ㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이51
헐 개인 차인가…난 괜찮은데…난 내가 남자였어도 그래ㅛ을것같은데..
2개월 전
둥이52
나는 걍 아무생각 없엇는데..
2개월 전
둥이53
으악 진짜 싫어 진짜. 진짜로 너무 싫음 생각만 해도 토나와 나 자취해서 그런가? 내 집에서 그랬다고 생각하면 진짜 개찝찝하고 짜증날 것 같아
2개월 전
둥이56
아뭐 백번이해해수 자기집이면 그러려니하는데 왜남의집에서그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋ첨듣고 본적도 없음 연인+우리 아빠포함
2개월 전
둥이58
남친들 보통 그랫던 거 같은데..ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이59
ㄴㄴ전혀..? 샤워하면서 씻지 세면대에서 왜씻어
2개월 전
둥이60
나 남자인데 내 주변 친구 포함 ㄹㅇ 이런 케이스 첨 봄 발상이 개신기하네
2개월 전
둥이61
아 진짜 싫음 ... 충격일거같아
2개월 전