공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 동정의 형태로 혼나본후

까알임 절대 아무말도 하지 않아....

투니1
물밤 말하는거지? 동형은 연재할때 뭐 있어ㅛ어?
28일 전
글쓴투니
동형 본편 결말이 좀 그랬거든 선우랑 유리 얘기가 아니라 선우의 제자랑 있었던 일이 잘풀리면서 끝났어 그래서 얘네 연애얘기 아니냐 교육만화였네 하면서 난리 많았는데 외전에서 선우 유리 햅삐 사건 돼서 외전까지 깔때까진 모르는거다 결론이 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
투니2
ㄱㄴㄲ 좀.. 연재 달릴때 한화한화 욕하지좀 말고 그정도로 화나면 몇화 쉬고 보거나 했으면ㅋㅋ 그냥 이러이러 하다 이런건 알겠는데 진짜 작가님 욕부터 해서 별소리를 다하드만 저번주에 깜짝 놀랐다
28일 전
글쓴투니
그 한 화만으로 그렇게까지 욕 마니 본 거 진짜 오랜만임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 물밤 작가님은 클리셰 와장창인 분이라 나는 걱정 안 됐는데...
28일 전
투니2
긍까 뭔 웹툰작가들은 원래 스토리 별로라느니 작가 역량 부족에 능력 부족이라느니 어휴 그런 말 내뱉을때는(아예 하지 말아야 하지만) 적어도 양심적으로 인증이라도 올리고 하자..^^ 나도 아직 끝나지도 않은 웹툰 딱 한 화로 그렇게 욕많은거 오랜만에 봄ㅋㅎ
28일 전
투니3
작가가 농락한다는 말도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
투니4
맞아 결말에 외전까지 쭉 다 보고 판단해야 맞지... 중간은 원래 뒷내용을 모르니 헷갈릴 수도 있고 답답할 수도 있다고 봐... 빌드업 구간을 버텨야 재밌는 결말이 나오는 건데
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/정보/소식 레진 80퍼 커밍쑨 19 09.12 18:012606 1
BL웹툰여기는 뭐 글만 쓰면 초록글이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8 09.12 17:10447 0
BL웹툰 미친 물밤 뭐임? (짤있음) (ㅅㅍㅈㅇ)12 09.12 22:252790 0
BL웹툰리디 이번에 올라온 동양풍 단편 꾸르잼.. 10 09.12 16:42700 0
BL웹툰임신공이 진짜 십탑같음5 09.12 22:171099 0