모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

남여초 어느 사이트를 가도 먼가 사이 좋은 느낌이여

익인1
괜히 가좍이 아녀 오늘도 와준 가좍 사랑한다구
2개월 전
가좍이랑 경기 할 때가 사실 제일 조음 포근해 ㄹㅇ 가좍느낌
2개월 전
익인1
나두나두 가좍 포근하고 사랑스러워
2개월 전
익인2
가좍 안겨 🫂
2개월 전
익인3
그 다듀 짤 그거 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
가좍 조아🫂🫂
2개월 전
익인5
작년에는 맨날 붙어있었지만은 올라가니까 보기 좋아 가을 가면 응원하러 갈게 가좍
2개월 전
익인6
우린 가좍이니까💖💙
2개월 전
익인7
🫂🫂🫂🫂🫂
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아사진 너무귀여워
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헹
2개월 전
익인8
가좍이니까 💖💙💖💙 계속 올라가라 가좍들아💖💙💖💙
2개월 전
익인9
응원해 가좍...! 가좍이라도 위에 많이 올라가!!
2개월 전
익인10
나도 너무 좋아 우린 글렀고 너넨 가을야구 가라 코시가라 가좍들아💖💙💖💙💖💙💖💙
2개월 전
익인11
가좍들의 가을야구를 기원하고 응원해💖💙
2개월 전
익인12
그것이 가좍이니까...!💙💖
2개월 전
익인13
가좍 우리 안아🫂 💙💖💙💖
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 6394 13:0021780 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 3573 12:5118709 0
일상자기가 집순이라고 생각하는 익들 컴온!204 1:536156 1
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격160 9:1519449 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨110 11:4012385 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..