모바일 (밤모드 이용시)

많이먹어도 소화가 잘되고 살이 안찐다!!!!!! 원래 비만인데 조금만먹어도 소화불량이었는데 이젠 두배로 먹어도 소화도 잘되고 살이 안쪄... 최고야 최고

익인1
안다니면 갑자기훅감... 후
26일 전
그런거야...? 나 이제 지구 멸망전엔 수영인으로 살아야겠다^^...
26일 전
익인1
ㅇ.... 발목 건강 잘챙겨 나 수영좋아했는데 발목인대파열되고 평형밖에못하는 발목됨...
26일 전
익인2
안다니면222.....
난 수영은 계속하는데 런닝 같이하다가 잠깐 쉬니까 무섭게찌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수영하면서 위장 늘어난거같은데 이제 건널수없는강을 건넌느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인3
와 .. 댓글 진심 인정 333 위가 엄청 늘어서 지금 안다닌지 한달 반 정도밖에 안됐는데 살쪄서 운동하려고 ....
26일 전
익인3
수영하고싶다 🥺
26일 전
익인4
쓰나 할때 몇시간해? 나도 수영 하고싶당
26일 전
익인5
흑흑 나도 수영 너무 좋은데
피부가 못 버텨줘어 흐구구규잉

26일 전
익인6
헐 나도 오늘 오랜만에 수영하고 왔는데 근육통 대박이었음 계속 다닐까도 생각중
26일 전
익인7
난 수영끝나거 샤워하고 걸어오는 길이 넘 행복함ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 그리고 수영장 냄새 너무 좋아...수영 사랑해...
26일 전
익인8
고인물들 중에 듀공이 많은 이유 하난 나임
수영하면 밥이 다 맛있음 행복해

26일 전
익인9
댓글 ㅇㅈ
26일 전
익인9
스영 다닐때보다 적게 먹는데 살쪘음
26일 전
익인10
ㅇㅈ건강한 돼지됨 몸무게는 안빠졌지만 체지방률 4퍼 빠짐
26일 전
익인10
식이 조절도 하면 살빠질듯
26일 전
익인11
난 수영하고 살 빠지고 몸 많이 정리됐는데ㅋㅋ 사람 나름인듯
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3370 13:0031045 0
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?327 7:5035400 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?250 09.10 23:1230025 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 280 11:2223412 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 13:0120948 0