모바일 (밤모드 이용시)
NC에 게시된 글이에요   새 글 

특타 백번 해봐라 라인업 변동 없으면 똑같다~

익인1
또 정비 아니고 찐으로...?
26일 전
26일 전
익인2
진짜 미안한데…이제와서..? 라는 생각 드는거 너무 부정적인가ㅠㅠ 안하는것보다야 좋은데 막 기쁘지는 않네..
26일 전
나도ㅋㅋㅋㅋ이제와서 한다고 뭐달라짐^^
26일 전
익인3
이젠 이런 거로도 안 풀림 걍 밤새해~ 그래도 늘까 말까야
26일 전
익인3
오늘 해캐분들이 엔씨는 더운 날씨에도 타구단보다 일찍 나와서 연습한다는데 왜 이꼬라지에요? 일찍 나오는데 이거면 더 심각한거지
26일 전
그러게 노력해도 제자리면 걍 빨리 시즌 마감해~
26일 전
익인4
이제와서? 또 한시간 하고 가겠지
26일 전
1시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 걍 개웃김
26일 전
익인5
또 유튜브 올릴려고? ㅋㅋㅌ
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 미친짓 같은데 설마..
26일 전
익인6
30홈런 쳤던 그 분은 새벽에도 특타했다더라..엔씨야 제발 딸랑 1시간 하고 가지말자 그럴바엔 안하는 게 낫다
26일 전
익인6
보여주기식 필요없다 최선을 다해서 해라 제발
26일 전
ㄹㅇ 보여주기식 짜증난다.....결과로 보여주라고^^
26일 전
익인7
이제와서?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미운말 하기 싫은데 다들 너무 밉다 문제가 있다 싶으면 진작에 원인을 찾고 해결을 해야할거아냐 왜 8위까지 떨어지고 7패를 하니까 그러냐고..
26일 전
진짜 7연패 거지같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 거침없이 내려가네...
26일 전
익인8
보여주기식은 꺼져라
26일 전
26일 전
익인9
그라운드 정비가 아니라? 얘넨 특타 뭐 보여주기 아닌가 몰라 특타해도 못치는데 뭐 하루종일 해라 진짜 8연패 보다 분위기 더 안좋은건 아냐 니네 주말 시리즈 스윕 당하면 레알 10위다 진짜 자존심상해,,
26일 전
이러다 이번주안에 10위 갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 지들이 야구를 포기하는데 어케 이겨...
26일 전
익인9
진짜 나도 자존심상하는데 너넨 안상하니? 어쩌다 간신히 나오는 백업들이
더 잘해 왜냐 간절하거든 한타석 한타석이 귀해서 공도 잘보고 집중한다고 니넨 1-2할 당연히 주전이니깐 걍 설렁설렁 영웅스윙이나 하지

26일 전
잘하던 못하던 계속 주전쓰니까 간절함이 없지....진심 공안보고 영웅 스윙 갈기니까 답답해 미치겠음... 그만보고싶은 애들 개많아
26일 전
익인10
하등가말등가 쟤네 특타한다 해서 좋아했다가 알고보니 그라운드 정비하는 거였던 거 못잊는다.. 어젠 우췬데 뭐했음? 시즌 막바진데 8연패할때도 안 하던 특타 드디어 하네 걍 니네알아서해라
26일 전
아 그때 ㄹㅇ 뒷통수 씨게 맞았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 특하한다해도 딱히 기대도 안되고 걍 화만남^^ 어젠 뭐했니? 실내에서 스윙이라도 하던가~
26일 전
익인11
진짜 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 니들 특타하길 기다려야하냐? 근데 심지어 그라운드정비였고.. 이번에는 찐인지 몰겠지만 결과로 보여라
26일 전
특타.....지금한다고 의미 없을것같긴해...이미 반등요소도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이젠 포기했다....
26일 전
익인12
이제와서 특타랑 펑고를 한다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
26일 전
익인13
걍 꺼져..
26일 전
26일 전