공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

생각하면 너무 슬프고

암울해...후회되고 엄청

익인1
나도............. 6개월됐어 나는
27일 전
나도...잃은 좋은 인연들 너무 많음 진짜...
27일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 둥이는 어떻게 급발진한거야? 나는 걍 좀 참았으면 관계 유지는 됐을텐데 쏟아냈어
27일 전
나도ㅋㅋㅋ 난 참는것도 그렇고 그냥 여유를 못가지고 상대를 대했어.. 감정이 올라오는걸 필터링 안하고 쏟아내고
27일 전
익인1
에구..... 찬 거면 그래도 한 번 연락해보는 거 어때? 나는 차이고 차단당해서 연락도 못 해 ㅋㅋ ..
27일 전
전남친은 내가 급발진해서 개사랑하는상태인데도 헤어지자해버리고 바로잡았는데 안잡혔구ㅠ 후에 짝남도 여유있게 대해야되는데 또 급발진해서 쫑난거같아.. 충분히 가능성 많은 사이였는데
둥이도 힘들겠다 하ㅜ

27일 전
익인2
나도야 매번 그래 그냥 연애 안해야되나봐
27일 전
나도..어떻게 끝은 다 나의 급발진 감정조절 문제인지 모르겠어
27일 전
익인3
나도 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 솔직히 얼굴 좀 괜찮은 편이라 썸까지는 갔는데 급발진해서 망한 적 있어. 그 뒤로 앞에서는 덤덤하게 행동하고 조급해지지 않으려고 노력하고 세상에 남자 많다고 계속 생각하니까 많이 고쳐졌어. 내가 먼저 들이대는 게 아니라 꼬시기가 핵심이라는 걸 늘 명심함
27일 전
익인4
나돜ㅋㅋㅋ 지금 생각하면 엥 왜저래 싶은데 그때는 뭐가 그렇게 툭하면 서운했을까^^….
27일 전
익인5
나도...ㅎㅎ 그러지 말걸 자책하게 되고 후회하게 된다... 불과 오늘 있었던 일이야 ㅋㅋ.......... 진짜로 그러지 말걸... 근데 시간을 되돌리더라도 난 아마 같은 선택을 했겠지 그게 나니까....
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0055226 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 364 09.11 11:2269222 1
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0136263 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718828 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425451 2