모바일 (밤모드 이용시)

시골에 가까운 지방에서 사는데 서비스가 확실히 다르다

내가 만약에 필라테스를 하고 싶음 근데 지방은 필라테스가 있긴한데 허리디스크 환자를 위한 필라테스는 없음

근데 서울은 그런 사람들을 위한 필라테스가 많음

이 구체적인 서비스 질이 확실히 다른거같음..나한테 맞춤화가 된 서비스가 더 많다고 해야하나

익인1
그런게 바로 인프라..
26일 전
익인2
근데 그런것도 거의다 강남에 치중되있어 강북은 그런거 못느껴 ㅋㅋ 도봉구익..
26일 전
익인3
마즘.
26일 전
익인4
맞아 선택지도 다양하고ㅜ
26일 전
익인5
난 해운대 살다가 대학 땜에 서울 왔는데 부산 가고싶음ㅜ지하철 아직 너무 어렵고 딱히 엄청나게 다른 걸 아직은 모르겠어
26일 전
익인7
해운대는.. 서울 웬만한 동네보다 번쩍번쩍해서 차이 못 느끼는거 인정
사람도 많고 건물도 크고 웬만한거 다 있고

26일 전
익인5
지하철 역 말할 때마다 진짜 서울 사는 것 같아서 신기하고 좋긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
맞아 진짜 인정해ㅋㅋㅋ
선택지도 다양하고 거리도 가깝고

26일 전
익인8
마저 잠깐 덜도시 살아보니 문구점 다이소가 개멈
26일 전
익인9
진짜!! 뭔 병원도 뭐뭐를 전문으로하는 전문병원을 가래 근데 지방엔 그런거 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이것도 저것도 해주는 병원만 있을뿐,,,,,,,,,

26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3370 13:0031045 0
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?327 7:5035400 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?250 09.10 23:1230025 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 280 11:2223412 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 13:0120948 0
일상 인기글 l 안내
9/11 17:06 ~ 9/11 17:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위