모바일 (밤모드 이용시)

시골에 가까운 지방에서 사는데 서비스가 확실히 다르다

내가 만약에 필라테스를 하고 싶음 근데 지방은 필라테스가 있긴한데 허리디스크 환자를 위한 필라테스는 없음

근데 서울은 그런 사람들을 위한 필라테스가 많음

이 구체적인 서비스 질이 확실히 다른거같음..나한테 맞춤화가 된 서비스가 더 많다고 해야하나

익인1
그런게 바로 인프라..
26일 전
익인2
근데 그런것도 거의다 강남에 치중되있어 강북은 그런거 못느껴 ㅋㅋ 도봉구익..
26일 전
익인3
마즘.
26일 전
익인4
맞아 선택지도 다양하고ㅜ
26일 전
익인5
난 해운대 살다가 대학 땜에 서울 왔는데 부산 가고싶음ㅜ지하철 아직 너무 어렵고 딱히 엄청나게 다른 걸 아직은 모르겠어
26일 전
익인7
해운대는.. 서울 웬만한 동네보다 번쩍번쩍해서 차이 못 느끼는거 인정
사람도 많고 건물도 크고 웬만한거 다 있고

26일 전
익인5
지하철 역 말할 때마다 진짜 서울 사는 것 같아서 신기하고 좋긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
맞아 진짜 인정해ㅋㅋㅋ
선택지도 다양하고 거리도 가깝고

26일 전
익인8
마저 잠깐 덜도시 살아보니 문구점 다이소가 개멈
26일 전
익인9
진짜!! 뭔 병원도 뭐뭐를 전문으로하는 전문병원을 가래 근데 지방엔 그런거 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이것도 저것도 해주는 병원만 있을뿐,,,,,,,,,

26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?378 7:5042479 0
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3370 13:0035089 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 293 11:2229858 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 13:0124076 0
삼성/OnAir 🦁 아기사자들을 환영합니다 어서와 무럭무럭 크자🌱 2025 신인 드래.. 2301 13:0417042 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..