모바일 (밤모드 이용시)

진짜 징그러워... 그런게 있다는거 처음 알았는데

익인1
망할 호기심
26일 전
익인2
하지 말라고하면 더 하고싶은데... 생물이야?
26일 전
아니 그냥 말그대로 과잉 치아야
혹같은게 치아성분으로 자라는거래

26일 전
익인2
앗 그렇구나 친절하당 고마워!
26일 전
익인3
해버렸다
26일 전
사실 나만 알수없어서 어그로 끌어봤어 미안
26일 전
익인12
야;
26일 전
같이공유해요

26일 전
익인4
아놔 이런 궁금증 진짜 못 참는데 쓰니 이 앙마
26일 전
익인4
아 생각보다 무섭지 않았어 나 막 진격의 거인 이빨 생각함
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인4
판타지 요소인 줄 알았단 말이여~~ 안타까운 증상이었어 ㅠㅠ..
26일 전
익인5
알지만 또 검색했다 어우 소름ㅋㅋ 근데 그거 수술해서 없애야 하는 사람들 진짜.. 너무 힘들 거 같어
26일 전
그니까ㅜㅜ 인간 몸뚱이가 왜이려
보통 다 애기들이던데 ㅜ

26일 전
익인6
난소기형종도 재밋음
26일 전
아 검색하지말걸 이게뭐야 미친거아냐??아악 과잉치보다 심하잔라요 저기요ㅜㅜ
26일 전
익인6
쐬리~
26일 전
내가 먼저 시작한거지만...
다들 난소기형종은 진짜로 하지마...

26일 전
익인14
와 호기심에 검색하고 글먼저 읽었는데 이건 도저히 .,.
26일 전
익인8
인스티즈에서 본 거 같은데 아닌가..? 하여튼 우연히 어디서 봤는데 엄청 징그럽진 않았음
26일 전
그럼 익인이 난소기형종은 봤어?
26일 전
익인8
지금 고민중ㅋㅋㅋㅌ 망할 호기심!
26일 전
익인8
검색했는데 이거도 예전에 어디선가 본 거였당
26일 전
너 그걸보고도 덤덤한게 정말 대단하다...
26일 전
익인9
아악 괜히 검색해봤어 망할 호기심……
26일 전
익인10
징그러워...? 진짜 궁금하닼ㅋㅋㅋ큐ㅠ
26일 전
전부다 징그러운건 아닌데 과잉치 526개난 사례가 있거든 웅..
26일 전
익인10
미르띤.... 텍스트만으로도 충격적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 안해야겠다
26일 전
익인11
ㄹㅇ 진짜 징그러움
26일 전
익인13
와 진짜 궁금한건 못참아서 검색하지말라는거 검색해보는 스타일인데
댓글반응보니까 진짜 검색하면 안될거같애 하지만 너무 궁금해

26일 전
익인15
모발이식 개구리알이 ㄹㅈㄷ야 진짜 절대보지마
26일 전
26일 전
익인25
이게 진짜야
26일 전
익인26
와 과잉치 보다 이게 찐임
26일 전
익인18
이건 뭔데...?
26일 전
익인8
세상에는 정말 다양한 고분들이 있구낭..
26일 전
익인8
고. 충 이라고 썼는데 왜 필터링..?
26일 전
익인14
검색 가본다 ㄷㄱㄷㄱ
26일 전
익인34
뭔지 모르는데 안봐도 환공포증 생기는거 같다
26일 전

익인16
나는 결손치인데...
26일 전
익인17
오ㅓ 쳐봤는데 현실성없어서 소름돋다말음 와 와
26일 전
익인18
난소기형종이랑 과잉치가 어떤 형태인지만이라도 알려줘 ...
26일 전
익인17
걍 이빨이 개마니난거 정상인보다
26일 전
익인18
헐 ... 진짜 징그럽겠다 그러면 ....
26일 전
난소기형종은... 머 말로 표현할수가 없고.. 과잉치는 입천장에 이빨이 빼곡하게 자란거
26일 전
익인18
난소기형종이 대체 어떤 모습인거여 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 과잉치 상상하니까 너무 징그럽
26일 전
뭔 털도 나있고 이빨도 나있고...
26일 전
익인18
사람 몸에 이빨이 난다고...?
26일 전
아니 난소 종양에..?

26일 전
익인18
글쓴이에게
으으 ...... 상상하기도 싫다 알려줘서 고마워..

26일 전
익인19
근데 스페어 타이어처럼 이빨 썩으면 그걸로 대체하거나 그런거 안되나
26일 전
익인20
하.. 다 뽑아버리고 싶어
26일 전
익인21
나 입천장에 다다닥 붙어있는거 봤는데 충격적이여서 아직도 기억남
26일 전
익인22
아 과잉치는 상상 가능한데 난소기형종은 뭔지 모르니까 상상도 안됨 개궁금함,, 나 남의 피지 이런거 보면 죽는 병 걸렷는데 난소기형종 검색 절대 ㄴㄴ임?
26일 전
익인23
와 망할 호기심 대박 괜히 검색했어 ㅠ
26일 전
익인24
나 과잉치 많음...
26일 전
익인24
10몇개 있음
26일 전
근데 실제 사례가 많은데 징그럽다고 막 말해서 미안 나는 윗댓에 526개난 사례가 넘 충격적이라 쓴거엿어 혹시 내글에 상처받았을까바...ㅜ

26일 전
익인27
다 검색해봤는데, 아무렇지 않다
26일 전
26일 전
익인27
최근에 사랑니를 뽑아서 동병상련의 마음이 더 컸어!
징그러운 것보다 치료 받을 때 아프겠다는 생각만 나

26일 전
나도 매복수평사랑니 뽑아야되는데 갑자기 심란하다..
26일 전
익인28
나 이런거 진짜 못 봐 어릴때 모공에 손톱같은거 자라는 병? 그 사진 본것도 아직까지 못 잊어🫠
26일 전
익인29
내 전애인도 과잉치였는데 더 잘 씹을 수 있어사 좋데 ㅋㅋㅋ
난 납득했구

26일 전
익인31
호기심에 쳐봤는데 과잉치랑 난소기형증? 그거는 우와했는데 모발이식은 진짜 너무 징그럽다
26일 전
이말들으니까 더 궁금해짐 도전하고 올게
26일 전
익인32
모발이식이 제일 징그러웠던듯 으
26일 전
방금 보고 왔는데 기대만큼음(?) 아니었다
환공포증 있으면 모발이식은 검색하지마시길

26일 전
익인32
ㅁㅈ 나는 환공포증 있어서 볼때마다 소름돋음...
26일 전
익인33
나 옛날에 이미 봣음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인35
아 보고 싶다,,,
26일 전
익인36
난소기형종 진짜 신기하다 성세포가 어떤 세포로도 자랄 수 있어서 머리카락이나 치아가 생기기도 하는거래 눈 처럼 생긴게 자라기도 한대
26일 전
26일 전
익인37
과잉치 수술했어 ㅜ
26일 전
익인38
나도 과잉치 수술했는데 이게 정상치아를 녹이면서 자라와서 뽑아야함
26일 전