공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 순정만화지만 서늘하면서도 야시시한 감성 ㄹㅇ 잘 살리는 작품들 추천하고 갈게 | 인스티즈

[잡담] 순정만화지만 서늘하면서도 야시시한 감성 ㄹㅇ 잘 살리는 작품들 추천하고 갈게 | 인스티즈 

진짜 이 작가 묘한 그게 있음 근데 기승전 야쓰라서 그 점은 애초에 청불인거 감안하고 가야할듯!!!!!!!  

남성향과 여성향 그 어딘가에 순정만화를 넣는다면 이 작가 작품들은 무조건 들어갈듯 거의 다 취향이였음 

글쓴이   글쓴이가 고정함
스크랩수 미쳤나봐
2개월 전
익인1
책이야??실물 책 사서 봐야행..?
2개월 전
아냐아냐 다 정발된 작품들이라 웹으로도 읽는거 가능해~
2개월 전
익인1
오옹 고마워 스크랩 하구 갈게...! 쓰윽
2개월 전
감정선이 좀 이해 안될수도 있는데 그런 맛으로 읽는 작품이라 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
최고네요,감사,합니다
2개월 전
취향 맞으면 좋을 작품들이져 재밌게 봐주세여
2개월 전
익인3
고마웡 어떤 웹으로 읽어??
2개월 전
나는 책으로 본 작품들도 있고 엥간한건 다 리디로 읽은거같어
2개월 전
근데 진짜 작가님도 여자분인데 남성향과 여성향 딱 중간의 느낌을 이렇게 잘 살리는지 모르겠음 감정선은 딱 여자독자들이 좋아할 느낌이긴 함
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
스크랩수 미쳤나봐
2개월 전
익인7
미친사람1
2개월 전
익인4
재밌겠다 ㅎㅎㅎ
2개월 전
작품 다 취향인데 거의 다 꾸금임 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
더 좋아 증말 꼭 읽어볼래
2개월 전
익인5
최고네
2개월 전
2개월 전
익인6
혹시 아까 순정만화 여주 글 적은 쓰니여?
2개월 전
2개월 전
익인8

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ704 10.27 10:1268497 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ459 10.27 13:5262440 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀4030 10.27 12:1124577 3
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음324 10.27 16:2846111 8
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제226 10.27 09:5359030 2
중고 장터 🛒
thumbnail image
8000원
롯데시네마 2D 예매권/할인권
롯데시네마 2D 관람권 1매+2D 2천원 할인권 1매+콤보 2천원 할인권 1매일괄 8000원롯데시네마 앱에서 등록 가능한..
400000원
에어팟 맥스 실버
(2회착용)사자마자 케이스란 케이스는 다 끼워둬서 이염 x기스나 흠집도 제 눈엔 없지만 중고인걸 감안해서 싸게 올려..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
1800원
가격많이내림) KT 데이터 팔아요
2기가 총 1800원 연락주세요!
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
13900원
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션
미개봉 새상품입니다100ml 2개 30ml 2개 총4개기한은 270705입니다제 상점에 이쁜거 많으니 같이 구경해주세요~반값택..
5000원
지노 스포츠 zinosports 하의 바지
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요