모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 순정만화지만 서늘하면서도 야시시한 감성 ㄹㅇ 잘 살리는 작품들 추천하고 갈게 | 인스티즈

[잡담] 순정만화지만 서늘하면서도 야시시한 감성 ㄹㅇ 잘 살리는 작품들 추천하고 갈게 | 인스티즈 

진짜 이 작가 묘한 그게 있음 근데 기승전 야쓰라서 그 점은 애초에 청불인거 감안하고 가야할듯!!!!!!!  

남성향과 여성향 그 어딘가에 순정만화를 넣는다면 이 작가 작품들은 무조건 들어갈듯 거의 다 취향이였음 

글쓴이   글쓴이가 고정함
스크랩수 미쳤나봐
27일 전
익인1
책이야??실물 책 사서 봐야행..?
27일 전
아냐아냐 다 정발된 작품들이라 웹으로도 읽는거 가능해~
27일 전
익인1
오옹 고마워 스크랩 하구 갈게...! 쓰윽
27일 전
감정선이 좀 이해 안될수도 있는데 그런 맛으로 읽는 작품이라 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
최고네요,감사,합니다
27일 전
취향 맞으면 좋을 작품들이져 재밌게 봐주세여
27일 전
익인3
고마웡 어떤 웹으로 읽어??
27일 전
나는 책으로 본 작품들도 있고 엥간한건 다 리디로 읽은거같어
27일 전
근데 진짜 작가님도 여자분인데 남성향과 여성향 딱 중간의 느낌을 이렇게 잘 살리는지 모르겠음 감정선은 딱 여자독자들이 좋아할 느낌이긴 함
27일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
스크랩수 미쳤나봐
27일 전
익인7
미친사람1
27일 전
익인4
재밌겠다 ㅎㅎㅎ
27일 전
작품 다 취향인데 거의 다 꾸금임 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
더 좋아 증말 꼭 읽어볼래
27일 전
익인5
최고네
27일 전
27일 전
익인6
혹시 아까 순정만화 여주 글 적은 쓰니여?
27일 전
27일 전
익인8

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?289 9:5820394 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 517 12:3030190 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀4103 11:4115825 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1518 17:3113811 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ160 14:4023178 2