공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 251l

제목 그대로야.

애인의 일방적인 잘못으로 내가 헤어지자고 했어

근데 장거리라 전화통화로 헤어지자고한 상황이야.

얘가 전적으로 잘못한 일이라 나한테 사과조차 못할 정도의 일이라고 생각하고 있어. 근데 나는 얘 얼굴이라도 보고 다시 이야기를 하든 헤어지든 해보고 싶을 정도로 아직 마음이 있네...

내가 먼저 연락해도 될까?

너무 호구인걸 알지만 연락이 안올 상황이 두렵네..

둥이1
마음 있으면 해보자 그게 너한텐 편할 구 같아
27일 전
글쓴둥이
이성적으로 아닌걸 알아서 그런가 고민이네
27일 전
둥이2
얼마나 됐는데?
27일 전
글쓴둥이
헤어진지?
27일 전
글쓴둥이
ㅎㅎ 어제 낮에 헤어져써
27일 전
둥이2
너가 나중에 후회할 것 같으면 해보는 게 좋지 않을까
27일 전
둥이2

27일 전
둥이3
나 그래서 다시만남 ㅠ
27일 전
글쓴둥이
둥이가 먼저 연락했어?
27일 전
둥이3
엉 ㅠ
26일 전
글쓴둥이
얼마만에 다시 연락했어..? 나도 딘짜 하고 싶은데 주변에서 다 미쳐돌았냐하네 ㅋㅋ
25일 전
둥이3
난 거의 이틀만에...?.ㅎ 세번 헤붙인데 다 내가 잡앗어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걔가 잘못했는데도ㅜㅜㅜ
25일 전
둥이3
매번 잡히는것도 짜증나ㅜㅜㅋㅋㅋ 근데 남친이 신뢰주려고 노력 많이 하긴함,,
25일 전
글쓴둥이
3에게
하 걔가 잘못했는데 내가 잡으면 완전 호구라고 해서 참고있는데 연락안올까봐 걍 무섭댜… 나는 헤어진지 이제 4일됐어..

25일 전
둥이3
글쓴이에게
난 머 세번이나 그랫어..^^ 미련 없을 때까지 만나랴고 그냥 ㅋㅋㅋ

24일 전
글쓴둥이
3에게
먼저 연락하면 뭐…… 매력없다 뭐 그런 얘기 많잖아 둥이는 그런거 생각을 안해봐써..? 하 마음에 너무 걸려

22일 전
둥이3
글쓴이에게
글쎄.. 남친한테 그렇게 비춰질까는 생각 안해봣어
당장 그냥 얘 없으니까 너무 힘들어서ㅠㅠㅠ 가끔 내가 더 즇아하는 것 같아서 서운할 때가 많긴해ㅠ 그걸로 자주 다투기도 하고,,

22일 전
둥이4
둥아 어떻게 됐어? 연락했어?
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들도 피부 하얀 남자 좋아함?106 09.11 09:0337165 1
이성 사랑방/ㅈ어야 썸이다 << 이거 동의하니?57 09.11 17:4127132 0
이성 사랑방 너네 생각에 이거 여자 같아???51 09.11 21:1319284 0
이성 사랑방28 모솔 남익인데 이유가 뭘까.....63 09.11 12:1518633 0
이성 사랑방둘중 어떤사람이 더 잊기 힘들어?31 09.11 13:135677 0