모바일 (밤모드 이용시)

취업을 해도 문제 안해도 문제.. 남과 비교는 기본인거같음

익인1
26세 정병오기직전
26일 전
익인2
나네.... 우리 인생 화이팅....
26일 전
26일 전
익인3
힘든시기지 ㅠ
26일 전
진짜 과도기..라해야할까 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
사춘기가 다시 온 느낌이었어
26일 전
익인4
중반이 그런듯 진짜 머리아픔 현재인데
26일 전
익인5
27.. 겨우 취직했더니 회사가 망해서 다시 취준중
26일 전
익인6
27 취업했늩데 왕복 4.5시간임 살려줘
26일 전
26일 전
익인6
본가에서 살아야하는 이유가 있어서 최소 2년은 본가에서 살아야함... 1년채우고 이직하는거 목표야
26일 전
익인7
26살 이미 정병옴
26일 전
익인8
이제부터 시작임 ㅜ
26일 전
익인9
나다…
26일 전
익인10
이미옴 너무힘들다
26일 전
익인11
정병 ㄹㅈㄷ시기
26일 전
익인12
27 그냥 죽고싶따 ㅎ 미래가 기대도 안된더
26일 전
익인13
나잖아...~~
26일 전
익인14
나도 24-25 1년간 번아웃+우울증 와서 침대에 누워서 아무것도 안했음
26일 전
익인15
😇🔫🔫🔫하
26일 전
익인16
24 뭐먹고 살아야 하는지 아무것도 모루겠다
26일 전
익인17
23-26 우울증 때문에 인생 날아가버림 겨우 벗어나는 중
26일 전
익인18
저때는 다들 취준생이라 ㄱㅊ한듯
찐은 취업못한 27~28 이게 ㄹㅇ...

26일 전
익인19
26살 정규직 전환 실패해서 정병 왔다가 단기 계약직 시작함... 어떻게든 되겠지
26일 전
익인20
진짜 ㅇㄱㄹㅇ 미래가 기대가안됨 걍 인생최대 정병자낮시기 제정신아닌채로 보내는중
26일 전
익인21
와 나 25인데 딱 정병오기 직전임.. 너무 힘들어ㅠㅠ
26일 전
익인22
26 정병....노휴학 스트레이트 취업인데 정병걸릴거같음....(대학은 재수로 들어감ㅠ)
26일 전
익인23
20중~후반이 진짜 정병시기인듯 잘 견디자구 우리!!
26일 전
익인24
25~29이때가 정병 ㄹㅇ
26일 전
익인25
ㅇㅈ 취업 준비 했는데 보상이라고 받은 직장은 이런건가 싶고 이러고 평생 살아야됨 싶고 그렇다고 백수 되고 나면 곧 이십대 후반 될텐데 경력 문제 생길까봐 겁나고
26일 전
익인25
취뽀한 사람들은 직장 힘든데 쉬기엔 무섭고 그렇다고 계속 다니기도 싫고 취준 하고 있는 사람들은 나이때문에 속타면서 지낼듯..
26일 전
익인26
24 퇴사가 하고싶어요 지금 일 너무 안 맞아서 미치겠다 근데 또 미래 생각하면 막막...
26일 전
익인27
25인데 태어나서 우울증 약 처음 먹어본다…
26일 전
익인27
코로나 때문에 20대 초반 다 날리고 스물에서 갑자기 암전됐다 깨어나보니깐 다 나한테 중반이라고 하는것 같아서 믿기가 힘듦…
26일 전
익인28
ㄹㅇ...24 칼졸업 칼취업했는데 개후회하면서 정신과 다니고 있음...남들은 직장도 있는데 배부른 소리 아니냐 하는데 지금 하는 일 너무 안 맞고...대학 다닐 때 이것저것 해볼걸 후회도 많고...ㅜㅜ
26일 전
익인29
취업 못한 25세 엄마한테 시달려서 정신병 오기 직전
왜 취준생들이 별일 안해도 예민한지 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학생 신분일 때랑 다름ㅠ 남들이랑 비교를 안할 수가 없으니 자존감 바닥 찍어

26일 전
익인29
연애도 취업도 인간관계도 인생 힘든 일이 몰아서 오는건지 너무 힘듦
취업한다고 행복하지도 않을거 알아서 미래가 기대가 안됨

26일 전
익인30
나만 그런거 아니었구나… 하 진짜 요즘 너무 힘들다…취업막혀서 내가 해온 걸 보여주지도 못하고… 억까 당하는거 같았는데…다들 힘내자 좋은 날은 온다🍀🍀🍀
26일 전
익인31
24살까지는 ㄱㅊ음 졸업시즌이라 근데 25부터 정병온..피크가 26-27
26일 전
익인32
25 ㄹㅈㄷ 정신피폐시기 취업을 빨리해야 하는데 . . .
26일 전
익인32
이게 내 밥벌이를 못하니까 내 자신이 너무 한심하게 느껴져
26일 전
익인33
나24살때 정병왔었어.. 진짜 힘들었는데 이젠 살만하다 ㅎ
26일 전
익인34
ㅎㅎ 내가 그렇게 별론가...
26일 전