모바일 (밤모드 이용시)

체감상

익인2
비슷해ㅠ
26일 전
익인3
무조건 18년
난 올해는 7월까진 별로 덥지도 않던데 ㅋㅋ
18년에 40도 갔자나

26일 전
익인4
난 2018년..ㅠㅠㅠ 올해는 와 덥네 미쳤네 이정도면 2018년엔 걍 기절..
26일 전
익인4
올해는 유난히 습도가 높아서 괴로운 느낌이면 2018년은 그냥 불지옥 해가 쨍쨍 내리쬐고 온도자체가 압도적으로 높았던 느낌..
26일 전
익인5
2018년 그 땐 누워있었다 ㅜ
26일 전
익인6
18년..그땐 에어컨 안키던 집도 다 켰을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인7
18년도...대학생 1학년때라 기억나는게
종강해서 여기저기 놀러가려 했는데
날 더워서 집에만 있었어

26일 전
익인8
난 18년 왱케 기억 안 남ㅜㅜㅜㅜ
26일 전
익인9
내 체감상 2018 그 때 비하면 난 지금 그렇게 덥지 않은 거 같아
26일 전
익인10
2018 에어컨앞에 아이스크림이 바로녹았어...
26일 전
익인11
2018년 그땐 40도 넘게 오름 그리고 그때가 여름이 더 길었던 느낌?
26일 전
익인12
난 올해
2018은 건식사우나 2024는 습식사우나
라 습하고 끈끈하고 눅눅하고 무거워

26일 전
익인13
18년 폭염 기억은 안나지만 올해 폭염은 몇년사이 압도적 1등인듯 너무더웠어
26일 전
익인14
무조건 18년... 야외 지하철역에서 기다리다가 이러다 사람이 죽는거구나 싶었어 더위 많이 안 타는 체질인데도 가만 서있는데 땀이 좔좔좔... 18년은 뇌리에 딱 박혀있음 잊을 수가 없다
26일 전
익인15
18년도에 5분거리 알바가면 속옷까지 다 젖어있었어..18년도는 진짜 기절이야
26일 전
익인16
2018년에는 집에서 오이 썰다 저혈압와서 넘어짐ㅋㅋㅋㅋ큐 탈수로 눈 앞이 안 보이더라고 올해는 그 정도는 아닌 것 같애
26일 전
익인17
26일 전
익인18
18년이 기억 잘 안나.. 그래서 난 24 ㅠ
26일 전
익인19
18년도에 질릴정도로 더워서 우리집 큰맘먹고 에어컨 샀는데 19년도에 별로 안더웠던 기억 ㅋㅋ
26일 전
익인20
다들 18년도 여름 기억하는게 넘 신기....나는 걍 다 더워서 체감 못느끼겟던데
26일 전
익인21
무조건 2018
26일 전
익인22
18이 더 덥긴 했는데 느낌이 다름... 18년에는 딘짜 걍 뜨거웠고 올해는 너무 습하게 더워
26일 전
익인23
개인적으로 올해는 막 엄청 덥진않았는데
26일 전
익인24
18년 그땐 아침에도 에어컨 틀었는데 올해는 그런적없으
26일 전
익인25
18년도에 에어컨 각 방마다 설치함,,, 거실에 있던 고장난 에어컨 수리하는 것보다 에어컨 사서 설치 서비스 받는게 더 빠를 정도였어 에어컨 수리 대기타다 더워서 사버림 짠돌이 우리 아빠가
26일 전
익인25
아니 다시보고 오니까 2018년 8월 1일에 서울날씨 39.1도 찍었네 강원 홍천은 41도...
26일 전