공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내 주위만 그런가...?

섬세하고 예민하고 항상 좀 추워하시고 따뜻한 것만 마시고 저혈압 있는..

내 선입견인가???

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알 것 같다 ㅋㅌㅋㅌ 공감함
27일 전
익인2
항상 추워하고 따뜻한 거 마시는게 ㄹㅇ 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
27일 전
익인3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알겠음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격도 뭔가 되게 예민함
27일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ진짜.. 따뜻한거 마시는거 ㄹㅇ임 차 종류나 아메리카노/카페라떼 드심
27일 전
익인5
나잖아.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
마자.. 나랑 안 맞는 성격 좀 피곤..
27일 전
익인8
와 이건 ㄹㅇ 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인10
아 모습이 상상가서 웃겨
27일 전
익인11
아.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 치기인줄 알았더니 실제로 그런 사람이 있어서 숙연해짐
27일 전
익인12
아 개웃기네 벌써 상상감
27일 전
익인13
맞음 나아는 아주머니 딱 그랰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인13
성격 진짜 예민함 ㅠㅠ 가까이하고싶지않은스타일
27일 전
익인14
생각해보면 당연함…!
27일 전
익인26
27일 전
익인27
왜...????
27일 전
익인32
나이가 나이인지라... 팔팔하던 20대때랑은 다르지
27일 전
익인27
마르고 나이많다=예민할수밖에없다
이건가 아님
나이많다= 예민해지고 추위도 자주탄다
뭐 이런건가

27일 전
익인32
후자 식단하고 관리하는 사람 아니면 나이 먹을수록 건강에 신경을 크게 써야 하니까
27일 전
익인15
와 우리 엄만데 딱 저럼
27일 전
익인15
카페 가면 계절 불문 뜨아 아님 따뜻라떼
27일 전
익인16
아 추위타는 거 공감 ㅋㅋㅋㅋ 여름에도 항상 가디건 입으심 ㅎ..
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인19
27일 전
익인18
항상 추워하는거 왤케 웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인20
바로 주변인 상상됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인21
어깨에 숄 걸치고 머그잔 들고 있는 모습 상상됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인22
와 정확하게 반대라서 전혀 마르지 않음 ㄷㄷ
27일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 병약한거 아니냐고오
27일 전
익인24
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인25
우리 엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인25
특 겨울보다 여름이 좋다고 함… 여행은 꼭 동남아 괌 하와이 이런 곳 뜨뜻한 휴양지 좋아함
27일 전
익인26
와 표현 진짜 잘했다 나 바로 떠올림
27일 전
익인28
근데 진짜 개 웃기네ㅜ하 너무 알 것 같음
27일 전
익인29
내 전직장 사수 진짜 딱 저랬음 예민보스..ㅎㅎ
27일 전
익인31
와 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 직원분 저럼
27일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 딱한명 생각남 근데 그분은 천사였어ㅠ 본인은 군것질 아예 안하시면서 나한텐 항상 맛있는거 예쁜거 다 챙겨주심 예민하지않았어 흑 일반화 노노..
27일 전
익인34
나 아는 분은 예민과 단순 그 사이에서 맨날 아이스만 드시는데 추위를 타는듯 안 타는 듯 에어컨을 즐기시더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인35
뇌피셜로 솔직히 뱃살이 아예 없으면 겁나 예민, 개많으면 겁나 게으름. 적당한 뱃살 착용자가 인간미 있음. 암. 절대 내가 뱃살이 있어서 그러는게 아니야~
27일 전
익인36
나야.. 다이어트하면 더 심해지고
운동하면서 살찌면 좀 괜찮아져..

27일 전
익인37
난데??? 뚱뚱함...
27일 전
익인38
섬세한 거 개인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인39
정확하게 반대로 사는데 그래서 내가 여지껏 통통하구나..ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
27일 전
익인40
난 정반댄데 2살 더 먹으면 저럴까...? 아닐거 같은데
27일 전
익인41
와 보자마자 학교 다닐 때 선생님 몇 분 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인42
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋ 확실히 추위+저혈압은 국롤
27일 전
익인44
그리고 손발 엄청 차가움
27일 전
익인45
우리회사 차장님이네
27일 전
익인46
근데왜 항상 추워하시는걸까?
27일 전
익인47
난 전혀 아님
27일 전
익인48
그리고 전체적으로 힘이 없어보여ㅋㅋ 뭔가 무기력함
27일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 내 미래?
27일 전
익인50
항상 따뜻한 차 < 마심
커피보다는 차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인51
나네…..딱 30에 모태마름에 섬세하다 세밀하다는 말 많이듣고 예민하고 추위 엄청 잘타고 저혈압때문에 따뜻하거나 미지근한것만 마심
27일 전
익인52
와 에어컨 키면 랄랄노발대는 과장님 생각난다... 다들 덥다고 난리인데 지 혼자만 춥다고 난리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인53
왠지 다 운동안함+차있음+스벅좋아함+집깨끗함+동물안키움 일거같다
27일 전
익인55
헐ㅋㅋㅋㅋ나랑 친한 개말라 39살 언니 본문+너익 댓 싹 다 포함돼ㅋㅋㅋㅋ소름돋아
26일 전
익인54
댓글들 다 공감하는거 개웃겨 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
27일 전