모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

나 야구 거의 모르는데 응원 열정대박이고 재밌는 팀에서 응원해보고싶어 재밌을거같아

신판1
롯데 따라올 팀은 없다고 생각함 -타팀팬
26일 전
신판2
롯데
26일 전
신판3
롯데
26일 전
신판4
롯데
26일 전
신판4
사직에서 응원 도파민 한번 느끼면 헤어나올 수 없숴
26일 전
신판5
난이거 롯데갑니라고 생각해
어제 우리팀이랑 하는데 진짜 중계로도 다 느껴짐

26일 전
신판6
로떼 응원가가.. 단순해서 쉬워.. 추라이추라이
26일 전
신판7
이건 롯데다
26일 전
신판8
응원은 대박 성적을 기대하고 오면……더보기 (갈맥입니다)
26일 전
신판9
특히 롯데 잠실 원정 응원이 진짜 맛도리.. 1루에서 들으면 기가 막혀요
26일 전
신판5
1루면 홈팀이 듣는거잖앜ㅋㅋ 거기서 원정팀 응원을 즐기면 어캐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판10
우리팀도 응원부심이씀..😊🧡
26일 전
신판18
나도오🧡🧡
26일 전
신판11
기아도 낄만하다고 생각함
26일 전
신판12
26일 전
신판13
응원은 롯데 타팬 친구들 따라서 직관 많이 가봤는데 응원은 롯데가 젤 열정적이고 재밌었어 빡세서 힘들기도 하고..ㅎㅎ
26일 전
신판14
우리팀이라 그런건지 몰라도 롯데... 아무것도 모르는 순수한 친구들 데려가서 응원가로 물 들임(미안해🙏🏻)
26일 전
신판15
우리팀 생각하면서 왔는데 롯데 ㅇㅈ
26일 전
신판16
롯데 상대편에서 보고 있음 어마어마함 롯데 코시 가면 우리나라 (적어도 부산) 지진 난다
26일 전
신판17
뿌듯하고마잉 다른건 몰라도 응원부심은 있다 내가
26일 전
신판19
롯데 기아!인기 많고 응원 잘해
26일 전
신판20
난 두산 응원가도 좋고 그 특유의 분위기가 있어서 좋아해!
26일 전
신판21
롯데 기아
26일 전
신판22
롯데 한화 타팀이지만 가서 같이 응원하고 싶음
26일 전
신판23
응원화력은 기롯이 넘사
26일 전
신판24
롯데는 진짜 쉼없이 부르는데 또 다 좋아.... 나 이번 직관 때 빠진 것만 몇개됨 ㅠㅜ 걍 영원히 부르더라고
26일 전
신판25
롯데 기아
26일 전
신판26
요즘은 기아 미친거 같음 응원소리 장난아님
롯데랑 기아는 항상 대박이야

26일 전
신판27
롯데!!!! - 직관갈때마다 목버리고 오는 갈맥(오늘은 잠실에 버림🫠)
26일 전
신판28
응원은 롯데팬들이 진짜 열정적인거같음 ㅋㅋ중계로만봐도 소리가 어마어마한거같엉ㅋㅋ
26일 전
신판29
두산도!! 두산이랑 할 때마다 소리에 놀라 경기 후반으로 갈수록 더 커짐
26일 전