모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 닭발에서 나뭇잎이 나왔는데.. | 인스티즈

이게 뭘까? 요리할 때 쓰는 재료야..?

익인1
월계수잎,,,? 닭발 잡내뺄려고 쓴거아닐까
27일 전
익인2
월계수잎은 뾰족해 끝이
27일 전
익인3
와.. 이건 진짜 뭐지.. 사이즈도 작아서 뭔지 모르겠네
27일 전
익인4
닭발 무료쿠폰
27일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
월계수 잎...?
27일 전
익인6
럭키잎파리
27일 전
익인7
닭발 잡내 제거용 아닐까..
27일 전
월계수 잎이라기엔 익2 말대로 뾰족하던데.. 잡내 제거용인가 ㅠ
27일 전
익인11
ㅇㅇ 잡내제거
27일 전
익인8
잡내지거용 같은디 ㅠㅠ
27일 전
익인8
월계수잋
27일 전
익인9
월계수 같은뎅??
27일 전
동글한것도 있나보네? 신기해
27일 전
익인10
월계수잎인데? 모양도
27일 전
익인10
닭발에 월계수잎 필수
뾰족한 것도 있고 동글한것도 있음

27일 전
오.. 처음 알았어 고마워!!
27일 전
익인11
월계수네 닭발 삶을때 같이 넣고 건질때 같이 건져진듯
27일 전
27일 전
익인12
뭔가 동숲에 나올 거 같은 이파리야
닭발은 내가 맛있게 만들었다구리 가격은…

27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너구리 또 얼마나 비싸게 팔려고..
27일 전
익인14
동숲에 너구리라는 캐릭이 요리 담당이야? 그리고 그걸 파는데 비싸게 팔아? npc인가?
22일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
따봉 이파리야 고마워~~
27일 전
익인15
D월계수 맞는거가튼뒈
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?304 9:5821967 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 527 12:3031392 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀4556 11:4116831 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ161 14:4024913 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 17:3114783 0
급상승 게시판 🔥