모바일 (밤모드 이용시)

일단 패션우울증.. 우울증으로 고생하는거? 약먹고 사는거 올리고 카톡으로 누구랑 주고받은 메세지들

뫄뫄는 정말 특별하고 예쁘고 너무 좋은 친구야 같은 것들? 올리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀카같은거 올리면서 항상 누가 꼭 올리라길래 킁..🤧

이런느낌 아 이거말고도 많은데 설명이 안된다

친한애도 아니고 걍 동창1이라 웃겨서 계속 보는중

익인1
히 ㅆㅋㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 킁 에서 진짜 터져버렸다 ...
26일 전
플러스로 자기 추구미가 갓생사는 나인거같음 열심히하는 나를 보여주는 인스스도 가득함 오늘 김쓰니 요약하면서 아침에 뭐하고 집와서뭐하고 이런거 줄줄쓴다음에 다음 인스스에는 스토리답장으로 누가 뫄뫄야 넌 정말 대단하고 멋져 항상 그런너를 응원해하는거 캡쳐해서 올림
26일 전
익인2
나도 사랑받는 나에 취한 얘 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
처음에는 공수치였는데 보다보니 웃겨서 스토리 올라오면 다 봐ㅋㅋㅋ 오늘은 또 무슨 스토리를 올렸을까 하면서
26일 전
익인3
그런게 진짜 길티임 ㅠㅠㅠ
26일 전
우울증약 은 왜 전시하는지 모르겠음 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?344 7:5038116 0
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3370 13:0032664 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 285 11:2225663 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 13:0122084 0
삼성/OnAir 🦁 아기사자들을 환영합니다 어서와 무럭무럭 크자🌱 2025 신인 드래.. 2302 13:0415589 0