모바일 (밤모드 이용시)

맨날 서로 솔로라고 놀리는 선배한테 친구들중에 소개시켜달라했는데

내친구들은 물이 안좋다면서 나는 너무 순수해서 안되겠대

친구들을 저렇게 까면서 둘러댈 정도로 소개시켜주기 싫은거냐고..ㅜ

익인1
그럴수도 있고 아니면 마땅한 애가 없어서 그럴 수도 있고
26일 전
그런거면 좋겠다...ㅜ 친구들 다 훈훈하게 생겼던데ㅜㅜ~~
26일 전
익인2
난 진짜 아니다 싶어서 그렇게 얘기해
26일 전
내가..? 아님 그 친구들이..?
26일 전
익인3
괜히 주선자 포지션 잡기 싫은거지
26일 전
26일 전
익인17
222 나두 걍 소개해달라하면 내 친구들 별로야 이럼ㅋㅋㅋㅋ 주선자 항상 파국이었다....
26일 전
익인4
난 징짜 주변친구들 별로라서 그렇게 이야기 함,,,
26일 전
그려?? 근데 친구들은 끼리끼리잖아 내가볼때 그 선배는 ㄹㅇ 괜찮아보여서ㅜ
26일 전
익인4
괜찮아보여도 친구들끼리 있을뗀ㅋㅋㅋㅋ 별짓다할수도,,, 안친한사람들한테 이미지관리해야쥐
26일 전
익인7
이미지관리지
26일 전
그럼 쫌 충격인디 젤친하고 좋은 선배라고 생각했는데 이미지관리였다니ㅜㅜ
26일 전
익인5
결이 너무 달라서 그런 듯 아님 외모 때문에 그렇거낭 ㅠ
26일 전
그 친구들 무리에서 나 예쁘다고 했었대!!! 그래서 저말이 나온거야
26일 전
익인5
아아아 그럼 친구들이 진짜 별로라 그런가보다
26일 전
익인5
그리고 굳이 소개시켜줬다가 잘 안 되면 곤란해지잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
하긴 그렇지??? 그냥 이걸로 생각해야겠다
26일 전
익인6
언밸런스라고 생각했을 가능성있음 그치만 진짜 친구들이 별로일수도 ㅋㅋ
26일 전
익인8
물이 안좋다라... 본인도 친구인데 끼리끼리 아닌가.. 친구들이 진짜 별로라 그렇겠지 모
26일 전
그렇게 생각하려고(아진짜잘생겻던데아쉽다) 이선배랑 누가 먼저 솔탈하나 내기하고 막 그랬는데 끼리끼리is사이언스라 생각해서 갑자기 거리감 든다
26일 전
익인8
쓰니가 순수하고 친구들은 안 순수해서 소개 막는거일수도
26일 전
익인9
친구로선 좋은데 남자 여자로선 별로일 것 같은 사람들 나도 주변에 많음
26일 전
익인10
끼리끼리라 생각할 수 있는데 친구여서 냅두지만 상상이상인 애들도 많아 나 만날때는 싫어하는거 아니까 얌전하게 놀지만
26일 전
익인11
갑자기 든 생각 쓰니를 짝사랑 하고 있을수도
26일 전
으잉 누가 그 무리중에 한명이??
26일 전
익인11
아니아니 쓰니가 주선해달라고 부탁했던 그 당사자
26일 전
흠..그건 아닝거가튼데 걍 친한 선후배사이??
26일 전
익인11
긍까 쓰니만 친한 선후배 사이라고 생각할수도 있자너~ ><
26일 전
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 선배친구들이 장난으로 엮을때 많은데 다 무시하던디ㅋㅋㅋ

26일 전
익인12
너 조아하는거아냐?
26일 전
익인13
친구로는 웃겨서 놀긴 노는데 절대 소개는 안시켜즈고싶은 사람이 있긴 해
26일 전
익인14
댓글들 말 다 받는데
특정 한명(잘생긴)이 있는거면 대놓고 그 사람 여친 있냐 소개시켜달라 해봐

26일 전
26일 전
익인15
저거 진심같은데..? 이렇게 꼬아듣는다고?
26일 전
익인15
그정도로 마음에 들면 그 한명 딱 집어서 성격 개차반이라도 좋으니까 일단 소개나 해달라해. 상처는 내가 받을테니까 하고 그때도 안해주면 진짜 니가 별로라는 뜻임
26일 전
아니 구냥 그 무리도 날 예쁘다고 해줬고
나도 오?? 그럼 소개 진행시켜했는데 저렇게 말하니까 ㅜ

26일 전
익인15
20살임? 생각보다 이상한애들 많음. 그리고 괜히 개념 없거나 뒷말 하는놈 소개시켜주면 피곤할거같은애들이 있음. 남자들 의외로 품평도 많이해. 친해서 보이는 성격이랑 이미지관리용이랑 다를수있음. 성격 똥같아도 내가 찍먹하고 굴러볼께~ 하고 소개받아보셈. 안해주면 찐 너가 별로라는거고, 아마 별로일 확률이 높을거같긴해. 진짜 좋은애들은 내가먼저 말안해도 이어주거든
26일 전
슴하나!! 주말에 만나는데 한번 물어봐야겠당
26일 전
익인15
아? 주선자가 여잔줄 알았는데 남자야? 남자가 남자한테 물 안좋다는말 쎄한데.. 난 살짝 비추..ㅋㅋ
26일 전
응응 남자!!

26일 전
익인16
난 진짜 본문 같은 생각이여서 안 해주는데 내 친구들은 전부 다 괜찮은데 주변에 남자들은 다 별로거나 내 친구가 너무 아까움
26일 전
익인18
ㄴㄴ 소개시켜줄만한 괜찮은 사람은 원래 귀해
26일 전