공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 이번달 영화많이 봤다 | 인스티즈

최악과 최고가 섞여있네 ㅋㅋㅋㅋ

매주 2편씩 본듯

+

헤헤 자랑

글쓴이   글쓴이가 고정함
헤헤 다들 영화를 많이 보자
27일 전
익인1
파일엇 어떰?
27일 전
익인2
재밌긴한데 돈주고 볼만한 영화 아님 ㅜ
나 웬만하면 영화 5점 주는데 쟤는 3점이다 ㅠㅠ

27일 전
27일 전
익인16
난 개꿀잼이었어 ㅋㅋㅋ 영화관에서 그렇게 웃은건 첨..
27일 전
익인3
에이리언 오땨??
27일 전
디집어지게 재밌고 sf호러임 호러!
27일 전
익인3
많이 무섭나요 ???? 잔인한 거 많이 나와?
27일 전
네넹 원래 에이리언 시리즈가 무섭고 잔임함
옆사람 3번은 깜짝 놀랬음
근데 그만큼 잼써 ㅋㅋㅋ 추천함 좀만 이맛에 보는거라

27일 전
익인3
오 고마워!!!!
27일 전
익인4
애프터썬 명작이지 .. 개율엇어
27일 전
ㄹㅇ.. ㅎ하필 여름영화를 여름에 보는바람에 후폭풍 아직도 있음
27일 전
익인5
우와 이거 무슨 어플이야??
27일 전
27일 전
익인6
돌이킬 수 없는 이걸 보다니...
27일 전
익인7
최고에 해당하는 작품이 뭐야????
27일 전
27일 전
익인8
트위스터스 4dx 추천!
27일 전
아.. 나그거 걍 일반관에서 볼까 싶은데ㅠ
27일 전
익인8
토네이도는 4dx 모션체어, 천둥(섬광), 비바람이 이질감 없이 어울리는 유일한 영화 소재라고 생각함.. 다른 4dx는 전부 과했는데 트위스터스는 ㄱㅊ
27일 전
으악 고민되네 마지막 4d가 탑건이라서 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
헤헤 다들 영화를 많이 보자
27일 전
익인9
에일리언 앞시리즈 안 봐도 이해 돼??
27일 전
응 뭐 보면 좋긴한데 안봐도 상관없다 애초에 작품 이어지는게 제일 처음 나온 1편과 2편 사이 내용이라 그시대에 안태어난 요즘 세대도 볼 수있도록 약간의 설명은 나옴
27일 전
익인9
땅큐💕
27일 전
익인10
나도 파일럿..하,,,할말하않이다
27일 전
27일 전
익인10
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😭
27일 전
익인11
쓰니 영화 잘보는 거 같아서 호오옥시 에이리언 비슷한 영화 잇어?!
27일 전
바로 생각나는건 "이벤트호라이즌"

27일 전
27일 전
익인11
Thing은 머양???검색해도 안 나와서!!
27일 전
에구 앞에 the 를 까묵음
더씽으로 번역돼서 개봉한 괴수영화여

27일 전
익인11
글쓴이에게
Dhk왁!!대박 짱재ㅣ밌겠다 고마워❤️❤️

27일 전
익인12
에이리언 포디로 봐야할까?
27일 전
아니?? 난 아맥으로 봄!! ㅋ
27일 전
익인13
애프터썬 재밌엉??
27일 전
ㄹㅇ.. 지금 여름일때 봐야됨 혼자서 꼭 봐 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
27일 전
익인13
헐 헐헐헐 그정도임앟겠어땡큐땡큐
27일 전
근데 28일에 cgv재개봉해서 그때봐도되고 넷플에 지금있어서 봐도됨
27일 전
익인13
보고왔다.................................
27일 전
이시간에?? 왘ㅋㅋㅋ
근데 그거 눈물 나는거 맞음...

인상깊은 감상평 올려줌
다신 안을수없는 사람을 어떻게든 안아주려는 시도

물결로 흩어지는 슬픔
고요히 부서지는 당신

26일 전
익인13
글쓴이에게
🥹에서 😭가 됐어 지금...
자꾸 생각하게 된다
여운 엄청 세다...

26일 전
언더프레셔만 들으면 별안간 눈물

26일 전
익인13
이거 왜이렇게 눈물나냐
27일 전
익인14
애프터썬 슬퍼?? 위에 울었다길래,! 지루하진 않았오?
27일 전
앞에 조오금만? 근데ㅔ 그걸 버티면 거대한 상을 준다..
27일 전
익인15
쓰니는 아니지만 보고 안울수가 없는 영화… 잔잔하고 일상내용 나오는데 감독이 연출한게 미쳤어 끝나고나면 눈물 주루룩 나더라고
27일 전
나는 이제 ost만 들으면 눈물이 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인15
애프터썬 이번 재개봉한대!! ㅠㅠ
27일 전
28!! 알아 ㅋㅋㅋ 나도 그거 볼려고 기다리구있어
27일 전
익인15
나두! 영화관가서 실컷봐야지🥹
27일 전
익인17
이거 어플 영화만 추가되나
20일 전
익인18
책도 돼
13일 전
익인19
왁 지금까지 총 몇편 봤어?!
12일 전
지금 반지의제왕3편 또 봤고, 애프터썬 이번에 재개봉해서 어제보고 9월4일에 볼거같음
12일 전
또 본건 체크 안돼서 이번달에 영화 14개 봤음
12일 전
익인20
어우 .. 가스파노에… 러브는 나쁘지않게 봤는데
12일 전
익인21
나도 8월에 파일럿이랑 에일리언 봄!
10일 전