모바일 (밤모드 이용시)

자기통제력이 아예 없음 ㅠㅠ

내가 살만 빼면 진짜 작살나는건데.. 하

익인1
몸에 이상 있는 거 아님? 뇌하수체 문제일수도
26일 전
그냥 많이 먹어서 그래 세상에 맛있는 게 너무 많앙..🥰🥰🥰🥰
26일 전
익인1
아하~~~~~ 맛있는 게 너무 많긴 해 🌞
26일 전
익인2
본인 추구미 도달하려고 노력하면 좀 나아지더라 ㅠㅠ 예쁘고 날씬한 사람들이 너무 많아서 부럽고 괜히 나도 경쟁심 생기더라;
26일 전
ㅁㅈㅁㅈ 예쁘고 날씬한 사람이 너무 많아 글고 날씬하기만 해도 예뻐보이잖아 ㅜㅜ
26일 전
익인3
별로 필요성을 못 느끼니까 그런 거겠징
26일 전
그것도 맞아.. ㅎㅎ 사실 지금 외모도 만족하면서 살고 잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
사실 나두!ㅋㅋㅋ 운동 열심히 하고 음식도 잘 먹고 술도 잘 먹는 내가 그냥 조음ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인4
밖에 나가서 활동해봐 그대신 밥은 먹지 말고.. 어디 돌아다니면 입맛 없어져서 살 쭉쭉빠지더라 그래서 나 학교 댕길때 다이어트 저절로 됐음
26일 전
아 원래 힘들면 밥 잘 안 먹는 스타일이야?!
26일 전
익인4
힘들면 입맛이 없어져서….밥을 먹어도 맛이 없어…
26일 전
익인5
그냥 지금에 딱히 불만이 없어서? 내가 그래 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
맞아 사실 지금도 만족하면서 살고 잇엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다이어트가 더 어려운가봐 ㅠ
26일 전
익인6
그니까.. 나도 식욕이 너무 조절안됨 ㅜㅜ 야식 하르라도 안먹음 막 불안하구 보상심리처럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살빼면 진심 말라다닐텐대
26일 전
익인7
난 식단 하는게 너무 어려웡 그래서 포기 ... 요즘 근력운동 중인데 지방에 근력만 붙어서 더 뚱뚱해보여 ㅎ
26일 전
익인8
PT에 돈 겁나 써.. 나 그러고 살뺐음.. 돈아까워서 나가게 됨
26일 전
익인8
먹는 족족 운동하러가면 뚱뚱한거면 뭘 먹어도 살빠짐 평범한거면 안되더라도..
26일 전
운동으로 살 뺀 사람들이 제일 대단해.. 난 유산소가 세상에서 제일 힘들더라 ㅜㅜㅜ 멋지다!!!!
26일 전
익인9
222 나도 먹는 거 좋아하고 절제 못 해서
돈이라도 비싸게 주면서 운동 겨우 하긴해…
먹는건 진짜 너무 못 참겟어 힘들어

26일 전
익인10
흠 연애도 잘해? 나도 쓰니같았는데 남자들이 예쁘다고 말은 해주는데 뭔가 살쪄서 진지한 연애상대로는 안보는 느낌 + 살빼면 만날 수 있는 남자 급이 달라질거같아서 빡세게 다이어트한지 한달차 ㅎㅎ 일단 몸 가벼워진게 너무좋아
26일 전
나 연애 잘하구 지금도 예쁜 편이야!!! 뚱뚱한 건 아니고 보통~통통 정도라..🥹 빡세게 다이어트 하는 거 너무 멋지다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 내일부터 런닝이라도 뛰어볼까봐.. 우리 같이 화이팅하자!!!!!!
26일 전
익인11
나도 자기통제력 아예없어서 걍 비상금빼고 ㄴ다 적금부어버림 그리고 엄마 허락하에 엄카로 다이어트식단만 장봐서 냉장고 채우고 다이어트 성공함.일주일에한번 외식은 했당.
26일 전
익인12
우와 나도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 웨이트도 하면서 마른비만소식죄에서 라인잡았는데 세끼 먹어야 한대서 먹고 유산소는 안하다가 살만 쪘거든 ㅜ 그래도 이쁜편이라 이성 잘 엮이는데 빼면 몸매도 이제 자신있는데 먹는거에 재미붙인거랑 유산소도 안하고 지금도 이쁜데 이러면서 정신승리중인데 진짜 해야하는데 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 너무 똑같다 ㅠㅠㅠ 피티 끊었다가 세 끼 다 잘 챙겨먹고 유산소 안해서 살찐 거 그냥 내 얘기잖아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하나부터 열까지 나랑 똑같다 너무 웃겨
26일 전