모바일 (밤모드 이용시)

나 유효옵껴서 올 고대로 100만골 좀 넘게들었는데 지인은 60~70으로 맞췄대..

모코코1
유효옵으로 맞춘건가? 나는 시즌 시작할때 두캐릭이었는데 다 본캐 보내주고 하니까 3부위는 직작할 파편 나오더라고 유물 하나 섞여있는 상태인데 골드는 크게 안 씀
2개월 전
글쓴모코코
웅... 유효옵하는 필수로 넣어서 햤어
2개월 전
모코코1
유효옵 조금이라도 챙기려면 수직상승하는듯 난 여는거에 의미를 두고 유효는 나중에 맞추려고ㅠ 떡작은 뭐 언젠가 부캐 넘겨주던가,,
2개월 전
모코코2
올떡작이면 70정도 드는게맞지
2개월 전
모코코3
나는 서폿이라 1고대 2유물 사고 1고대1유물은 직접만들었는데 얼마안들었어 한 25만골?
2개월 전
글쓴모코코
아진짜?!?!흐어엉
2개월 전
모코코4
나도 몇개만들고 몇개사고 가성비세팅으로 32만골정도
2개월 전
모코코4
근데 주변에 제대로맞춘사람들 기본 170이상쓰더라
2개월 전
모코코5
4개 하옵 둘둘로 직작하고 목걸이하나만 떡작된거 14만골씀
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크카멘 2관 8카 순서 바꿔달라는 거 숙코같어?12 10.26 21:29597 0
로스트아크 우리 고정팟 공대장 왜이래????13 10.26 18:431808 0
로스트아크 어떤거 먼저 할까 13 10.25 11:32473 0
로스트아크서포터 칭찬7 10.26 18:15306 0
로스트아크혹시 언제 점핑 이벤트 할까??5 10.25 11:20187 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
35000원
시티브리즈 컷팅 배색 와이드 팬츠
M사이즈스타일이 바뀌어 내놓아요전체적으로 상태 양호하나 자연스러운 사용감 있습니다.dm주세요~
5000원
지노 스포츠 zinosports 하의 바지
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로결합
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위