모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

갑자기 팔로우수 줄었길래 보니까 전애인이네.....

스토리 올린것도 아닌데 언팔한거 보니까 굳이굳이 내꺼 들어와서 언팔한거같은데

짚이는건 지난주에 내가 아는오빠랑 놀러간거 스토리 올렸었는데 애인인줄 알고 언팔했거나

아니면 본인이 애인 생겼거나.. 뭐 그럴수도

내가 먼저할걸..으으짜증나

익인1
이제 털어버리고 소식 안보고 지내고 싶어서
2개월 전
익인2
지난주에 올린 거 그게 좀 이유중에 클듯
2개월 전
익인3
그냥 이제 뭐 딱히 궁금하지 않아서..? 쓰니가 말한 이유들도 가능성 높은듯 난 스토리 올리고 바로 언팔하면 좀 티날거 같아서 나중에 언팔하는 경우도 있음 꼭 전애인 말고 그냥 언팔하고 싶은 사람 있으면
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 나도 바로 언팔하면 티나니까 나중에 한건가? 했는데 그게 젤 그럴싸한거같네..
2개월 전
익인4
본인이 애인 생겨서
2개월 전
익인5
이제 궁금하지않고 굳이 싶어서
2개월 전
익인6
본인이 생겨서 그런거아녀? 나 남친이랑 남친 인스타 구경하다가 전여친이랑 맞팔돼있는 거 보고 엄청 싸운적있음
2개월 전
그럴수도,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한달전쯤 내생일이었는데 그때 나한테 생일축하한다고 연락온거보면 지금 딱히 여친 없을 가능성이 크긴한데 머 모르는일이니까 그럴수도 있을듯
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까383 10.26 22:4547854 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ335 10:1224810 1
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 155 1:0126285 0
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ189 13:527298 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀75 12:113360 1