모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 팔로우수 줄었길래 보니까 전애인이네.....

스토리 올린것도 아닌데 언팔한거 보니까 굳이굳이 내꺼 들어와서 언팔한거같은데

짚이는건 지난주에 내가 아는오빠랑 놀러간거 스토리 올렸었는데 애인인줄 알고 언팔했거나

아니면 본인이 애인 생겼거나.. 뭐 그럴수도

내가 먼저할걸..으으짜증나

둥이1
이제 털어버리고 소식 안보고 지내고 싶어서
1개월 전
둥이2
지난주에 올린 거 그게 좀 이유중에 클듯
1개월 전
둥이3
그냥 이제 뭐 딱히 궁금하지 않아서..? 쓰니가 말한 이유들도 가능성 높은듯 난 스토리 올리고 바로 언팔하면 좀 티날거 같아서 나중에 언팔하는 경우도 있음 꼭 전애인 말고 그냥 언팔하고 싶은 사람 있으면
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 나도 바로 언팔하면 티나니까 나중에 한건가? 했는데 그게 젤 그럴싸한거같네..
1개월 전
둥이4
본인이 애인 생겨서
1개월 전
둥이5
이제 궁금하지않고 굳이 싶어서
1개월 전
둥이6
본인이 생겨서 그런거아녀? 나 남친이랑 남친 인스타 구경하다가 전여친이랑 맞팔돼있는 거 보고 엄청 싸운적있음
1개월 전
글쓴둥이
그럴수도,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한달전쯤 내생일이었는데 그때 나한테 생일축하한다고 연락온거보면 지금 딱히 여친 없을 가능성이 크긴한데 머 모르는일이니까 그럴수도 있을듯
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97~98익들 너희 주변에 결혼 얼마나 했어?176 09.29 10:0144184 0
이성 사랑방/연애중 둥들아 내가 피곤한성격일까?59 09.29 12:4933858 0
이성 사랑방이런 커플 솔직히 한심해?50 09.29 16:5729848 0
이성 사랑방애인이 저녁 먹자고 롤링파스타 가면 어때?50 09.29 23:2111896 0
이성 사랑방 애인 예민해보이지않아..? 63 0:428763 0