모바일 (밤모드 이용시)

나시도 부담스럽지만 탑만 입고 돌아다니는 사람은 진짜 너무 부담스러워

독기 ㄹㅈㄷ룩이란 생각밖엔..

익인1
아직 보면 화들짝하긴하는데 난 이제는 익숙해지려고 노력중
26일 전
익인3
그걸로 막 섹슈얼함을 어필하몀 모르겠는데 입는 게 전부라ㅜ그렇게 부담스럽진 않은듯?
26일 전
탱크탑도 안 부담스러워?? 진심 살색이 너무 많아서 화들짝 놀람
26일 전
익인3
엉.. 잘 몰겠음... 그런 옷을 입고 내 면전에 가슴을 들이밀면 그때부턴 부담스럽겠제
26일 전
아 탱크탑이 아니라 튜브탑이었다! 헷갈렸음 ㅠ
난 섹슈얼한 부분 때문에 부담스러운 건 아니라.. 익인이는 노출에 열려있구나

26일 전
익인4
나도 유교걸이라 가끔 깜짝 놀라지만 머 자유니까,, 그냥 생각만 함
26일 전
익인5
곧 겨울이야
26일 전
익인6
탑까진 별 생각 없음 가슴골이 막 드러난 것도 아니라서 ㅇㅇ.. 걍 시원하겠다는 생각만
26일 전
익인7
나땐 어프숄더 유행일때 어깨 까고 다니는것도 남사시럽다 그랬어. 유행은 돌고도니까 ㅠㅠ
26일 전
익인8
가끔 여자인데도 눈 둘 곳을 모르겠을때가 있음
26일 전
익인9
배 드러내는건 기본이더라;
26일 전
익인10
마쟈 위아래 둘다 눈을 어디에 놔야할지 모르겠음; 근데 또 옷도 다 그렇게나와
26일 전
익인11
그냥 그려려니 해
26일 전
익인12
난 브라같은옷 입고다니는 사람도 봤음...것도 지하철 ㄹㅇ독기레전드 같은 여자인데도 확 트인 등 보니까 민망;
26일 전
맞아 튜브탑은 내 기준 속옷인데..
요즘 햇빛도 뜨거운데 독기 ㄹㅈㄷ

26일 전
익인14
여돌들이 많이 입어 그런가 많이 입더라
26일 전
익인15
입어서 예쁘면 상관없는데 안예쁘면 쟤는 집에 거울도 없나 싶음
26일 전
익인16
뭐 어땡! 외국살다와서그런지… 전혀 아무렇지도 않음
26일 전
익인16
본인이 더우면 시원하게 입능거구 하고픈대로 하는거지 머~~
26일 전
익인17
그게 뭐 어쩐다는 거여 덥고 입고 싶으면 입는거지
26일 전
익인18
나도 공감..특히 상체 노출 진짜 많아짐
스키니진 유행 끝나고 널널한 바지 유행 되면서 원래 다리 까던게 상체 까는걸로 바뀐 느낌??

26일 전
익인18
남들이 그렇게 입는건 내 몸 아니니까 굳이 신경 안쓰는데 노출 많은 스타일이 유행되고 옷이 다 그렇게 나오는건 너무너무너무 싫어
옷가게에서 예쁜 옷 있길래 집어들면 등이 없거나 배가 없어..처음엔 패피용이구나 싶었는데 그런 옷이 너무 많으니까 그냥 촌스럽고 식상하게 느껴짐

26일 전
익인19
난 언더붑 이런거 아니면 딱히 노상관
26일 전
익인21
다 ㄱㅊ은데 진심 브라자 처럼 생긴거만 입은거 봤을땐 눈을 의심함 디자인이 걍 브라자였음
26일 전
익인22
아니 그게 왜..? 진짜 유교걸이구나 ㅎㅎㅎㅎ
26일 전
익인23
한 번 외국가서 가슴까고 해수욕하는 거 본 이후로 아무 생각 없어짐
26일 전
진심 기절할 듯 나 유교걸이었구나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인24
난 걍 부러운데... 난 몸이 안돼서 ㅎㅎㅎㅎ
26일 전
익인25
브라자처럼 생긴 건 입으면 네?????? 싶은데 나머지는 ㄱㅊ 시원하겠다 싶어......... 요즘 너무 더움......
26일 전
익인27
부라자같이 생긴 것만 아니면 ㄱㅊ 탱크탑은 가슴도 안 보이는데
26일 전
익인28
더운걸 어떡해
26일 전
익인30
나시 짱 시원한디...나시가 노출에 속하는게 더 속상해 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인30
개인적으로 윗옷 붙거나 까고 다니는것보다 아래까고 다니는게 더 야하고 민망한듯
26일 전
오 서양인 마인드구나.. 난 하체는 짧게 입어도 괜찮은데 상체는 부담스러움 ㅠ
26일 전
익인30
내가 가슴이 없는 편이라서 그런걸지도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ서양인 마인드는 아니규 걍 유교걸인디 레깅스가 더 야한것같아 난
26일 전
익인31
근데 확실히 예전에 비해 노출도가 올라간듯
그게 이상한 게 아니라 생각하면 좀.. 당연한 거 같기도 함
너무 더움 + 남 시선 때문에 못하던거 지금 하는 느낌
나도 유교걸인데 나시에 얇은 셔츠 이렇게 입는 듯 예전의 나에게 나시 자체를 입고 나가는 거? 말도 안 됐어

26일 전
익인36
22 오히려 다양하게 입을수 있어서 좋아
26일 전
익인32
미국 한번 갔다오니 유교 마인드 확 깨짐 나시짱
26일 전
익인33
22 나시 진심 편해
26일 전
익인34
33 여름엔 나시만 입음
26일 전
익인35
나시 개편해.... 유럽에서 나시만 입고돌아댕김
26일 전
익인36
난 보기 좋던데...그런 옷 좋아하는데 한국이라서 못입은거 많아서 ㅋㅋㅋㅋ이쁨
26일 전
익인37
약간 다른 얘기긴 한데 아까 지하철 플랫폼 내려가는데 흑인 여자분 등이 그냥 다 보여서 어이구 과감하시네 생각했는데 가까이 가니까 완전 피부색이랑 똑같은 민소매 탑이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인38
남이 입는 건 ㄱㅊ아
나는 절대 안 입긴해 …

26일 전
익인39
날씨 탓도 있고 옷 자채가 요즘 다 그렇게 나오는듯… 동남아는 반팔 입고 다니나???
26일 전
익인40
난 엉덩이랑 속옷 다 보이게 짧은 치마입은 사람이 제일 충격이었어
26일 전
익인39
속바지는? ㅜ
26일 전
익인40
안..입었던데...🙄
26일 전
익인41
누가봐도 비키니같다 이거아니면 괜춘 난 솔직히,, 요새 날이 너무 더워서 옷 ㄹㅇ 벗고다니고 싶음 그 뭐냐 중국 아저씨들 배까고 다니는거처럼
26일 전
익인41
진정한 독기룩은 언더붑이야 작년에 딱 한번 봤어 홍대에서
26일 전
난 솔직히 언더붑보다 튜브탑이 더 부담스럽더라…………
26일 전
익인42
나도 유럽 가서 나시만 입고 돌아댕기다가 한국 돌아와서 반팔 입으려니 넘 더움....... 그래서 걍 나시 입음
26일 전