모바일 (밤모드 이용시)

나한테 질문도 엄청 많이하고 같이 밥먹자고 하고 그러는데 관심있는거야?

그 모임에서 다 아는사이고 내가 늦게들어가서 그냥 챙겨주는거겠지?

둥이1
여러번이면 관심 한번은 챙김
2개월 전
글쓴둥이
여러번이긴해
내가 어디가면 내옆에 앉아서 질문해주고

2개월 전
둥이2
이것만으론
단순 호의인지 관심인지 어장인지 아무도모름

2개월 전
글쓴둥이
그럼 어떤게 있어야해?? ㅜㅜ 잘 모르겠어
2개월 전
둥이3
흠.... 그건 모르겠어...ㅠ
2개월 전
글쓴둥이
자꾸 내 주위에있는 느낌???
2개월 전
둥이4
잘 모르겟네 이것만으론..?
2개월 전
글쓴둥이
먼저 연락오거나? 이런게 있어야하나?
2개월 전
둥이4
선톡 한번도 온적 없으면 걍 챙겨준거 일듯
2개월 전
글쓴둥이
아직 두번 만나서 선톡 안온걸수도있나?
너무 잘챙겨줘서ㅜ 관심있나? 이럴정도야
뭔가 내 옆에있고
내가 어디가면 따라다니면서?
그리고 걸어갈때 내 옆으로 빨리와서 말걸고?

2개월 전
둥이4
오호 익인이랑 친해지구 싶은 걸수도..? 난 약간 친해지구 싶은 사람한테 치대는
편이라 선연락이 제일 확실한 거 같음 ... 좀 지켜봐바

2개월 전
글쓴둥이
4에게
알겠으!! 고마워

2개월 전
둥이5
쓰니는 관심 있는거야 상대에게?
2개월 전
글쓴둥이

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대114 10.26 09:2544217 1
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??100 10.26 12:1635822 0
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 72 10.26 11:1734369 0
이성 사랑방남자 키 173이랑 연애 가능해????38 10.26 14:057249 0
이성 사랑방너도 임신 공격 할거야? << 애인이 이러면 너네라면 어캄??40 10.26 13:5820879 0