모바일 (밤모드 이용시)

나 별로 안 예쁜데 남자 많이 꼬였던 게 다 사주 때믄인 거 같아 사주 보러가면 사주에 남자 있고 도화살도 두개 있다고 했는데 남자들이랑 이성적으로 엮이는 일이 진짜 많거든

배우소리 듣는 예쁜 친구는 같이 볼 때마다 사주에 남자가 없다고 하는데 모솔이야 타로는 가끔 안 맞을 때도 있는데 사주는 늘 친구들 연애 유무랑 빈도 다 맞아들어서 신기해 ..

익인1
앱으로 사주 봄?
26일 전
아니 사주집 가서 대면으로!
26일 전
익인2
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ임
내 친구 진짜 개이쁜데 무관사주이고 남자 없는 요소가 많이 있는 사주 팔자라
얘도 모솔임 눈 개높고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인3
나는 남자가 끊이질 않는다고 어딜 가나 있는 사주라 했는데 현실은...ㅠ
26일 전
익인4
나 사주에 남자 없댔는데 으악 으아악
26일 전
익인5
ㅇㅈ 나 고딩때 갑자기 인기 많앟었는데 알고보니 사주가 그때 남자꼬이는운이였음 ㅇㅇ 근데 이거 현 나이로 보면 안되고 만 나이로 봐야함 원래나이로 치면 난 내년에 26살에 인기운인데 만나이는 생일 지나도 25이라 내후년에 인기운옴 사주는 만으롲보면 개 잘 맞음
26일 전
익인6
나 남자 개많다는데 모솔임 사주 좋아해서 용하다는 곳 여러군데 갔는데
26일 전
익인10
남자연예인 덕질해?
26일 전
익인6
아니.. 근데 덕질이 관련있는거면 성준수 윤가민 박주완 호타로 카게야마 로이 머스탱 긴토키 이런애들은 좋아해
26일 전
익인16
남자 개많네
26일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
26일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인29
용하네
26일 전
익인7
내가 사주 봐줄까?
26일 전
익인8
ㅇㅇ마져 그리고 여자는 불이 많으면 밝고 남녀노소 접근이 쉽고 사회성좋다더라
26일 전
익인14
에바 나 불 많은사주인데 밝지도않고 사회성도 안좋은데…
26일 전
익인21
물은?
26일 전
익인5
음 나 불없는데 남자꼬였음 이건 너무 단식임
26일 전
익인9
사주 ㄹㅇ잘 보는곳 찾아가고싶은데 어케 찾아야할지를 모르겠어 ㅠㅠㅜ
26일 전
난 사주집 중에 외관 안 화려하고 깔끔한 느낌에 사주책 많이 있는 곳으로 가! 봐주시는 분들도 점잖고 기 센 분들이 잘 보시더라 사주는 공부 열심히 하면 다들 잘 보시는 거 같던데..!
26일 전
익인11
오 싱기해.. 나두 사주 보고싶다 ㅠ
26일 전
익인12
무관은 확실히 무관 느낌이남
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인15
거기 어디여..
26일 전
익인13
이런거 알려주면 안되지 않나...??? 가게 업체명...
26일 전
익인15
빛삭이나 힌트는 어려울까??ㅜㅜ
26일 전
익인13
별생각 없이 단건데 내가 괜히 궁금증만 유발하는 것 같아서 그냥 지울게ㅠㅠ
26일 전
익인15
13에게
그래 불편하게해서 미안

26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인26
헐 나두 알려줘
26일 전
익인11
와 어디야
26일 전
익인11
정보좀알려줄수이ㅛ을까..? ㅠㅠ
26일 전
익인19
나도궁금해
26일 전
익인25
저도요..
26일 전

익인23
하 나도 사주 두 번 봤는데 둘 다 내가 눈 높아서 성에 안 차서 남자 못 만난다고 하셨거든 거기에 착한 남자 안 좋아한다고..찐임…대시는 많이 받는데 다 까서 모솔이야ㅋㅋㅋㅋ남편복은 있대서 그거 믿고 산다 흑흑..
26일 전
익인24
나 무관인데 남자가 없는 건 아니지만 남자 덕 못 보고 내가 먹여살려야 된다는 말 들었는데 ㄹㅇ임 연애 꽤 해봤지만 내가 기댈 수 있을만한 어른스러운 남자는 한명도 못 만나봤어 다 나한테 기댐ㅋㅋㅋ 근데 결혼하면 잘 풀린다더라..ㅋ.. 내가 먹여살려도 좋을만한 어른스러운 남자 내려주시면 할게요 경제력은 내가 책임질게...
26일 전
익인28
난 반대던데.... 쩝
26일 전