모바일 (밤모드 이용시)

난 아저씨-어린몸매좋은여자 지나다니면 안놀랍던데.. 대부분 돈 많은 능력있는 아저씨랑 사귀는 어리고 이쁜 나라는 타이틀을 즐겨했음

게다가 돈 많은 아저씨는 돈 다 내주고 공주대접해주니 얼마나 좋겠슴

익인1
오......숨기는게 아니고..?
26일 전
26일 전
익인2
근데 사귀는데 숨기는게 더 이상해 스폰이냐고..
26일 전
익인1
그렇긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
26일 전
오히려 숨기려하는게 억지로 사귀거나 스폰이고 당당한 애들은 본문같은 애들임
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
ㅇㅇ 일부러 붙는거 입고 데이트하고 그런 자신을 보면서 상대가 우쭐해하길 바람
26일 전
익인4
아니 근데 저게 오히려 대단한거 같아...
가장 본능적이고 원초적인 거부감을 무시하고
내 반쪽 자리를 내어준다는게 ㄷㄷ

26일 전
익인4
차라리 남자가 젠틀하게생기면 이해할 듯 그나마
26일 전
익인10
원래 생물은 생존을 위해 설계되어있음... 본인이 추구하는 기준이 있는데 주변 또래보다 뛰어나거나 안정적인 능력을 가진 이성을 선호하는게 이상한 일은 아님
26일 전
익인6
누.....가?
26일 전
익인7
ㄷㄷ...
26일 전
익인8
누가 취해..?나이많은아저씨가아니라 돈많은아저씨겠제
26일 전
익인8
나이많은사람만나는뽕을 누가차ㅋㅋㅋㅋ재력가만나는뽕이지
26일 전
익인9
인터넷상아니고 실제로 많이 본거야....????? 어떤 삶을 사능거냐
26일 전
익인11
키작고 배나오면 창피할거같은데...
26일 전
익인12
주위에서 한번도 본 적 없는데.. 길거리에서도
26일 전
익인13
못생긴 남자 만나주는 나에 취한 애들도 많음 ㅋㅋㅋㅋ 너가 그런앨 왜만나 이런거 즐겨서
26일 전
익인13
너랑 잘어울린다 닮았다 해주면 기분나빠해 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인14
오 해봐야겠다
26일 전
익인19
나도 과거에 그 마인드로 만났었는데 이거 해결방법 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인14
드럽다 ㅎㅎ
26일 전
익인15
아빠아냐?
26일 전
익인16
ㅇㅈㅇㅈ 그 유튜버 생각난다 ㅋㅋㅋ 바인가? 거기서 아빠랑 놀고있는데 어떤 남자가 아버지 보고 혹시 비결이뭐냐고했다던
26일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아빠랑 노는게 너무 즐거워서 활짝 웃고있던 딸일수도..
아니 제발 그러길

26일 전
익인16
웅웅 그냥 아빠랑 딸이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠라고 하니까 민망해하면서 가더라ㅋㅋ 개드러
26일 전
익인17
익명이지만 나도 또래만나다가 10살 차이만나니까 공주대접에 넘 편해서 이게 좋음 ㅠ
26일 전
익인18
아저씨가 얼마나 돈이많길래...아저씨 아니어도 데이트비용 다 내주는 남자들 많은데..
26일 전
익인20
뭐 나에게 취한다기보단 솔직히 성장과정에서 부모가 중요한디 모범적인 아빠가 아녔을 가능성이 99.9프로임 결핍이 결국 나이든 남자를 찾게 하기도 함
26일 전
익인20
주변에 그런 친구들 보면 능력없고 게으른 아빠둔 애들 나이 많고 열심히 돈버는 부자 남친으로 결핍을 채우던데
26일 전