모바일 (밤모드 이용시)

나만그언가 ㅜ

익인1
나도 요새 느낌 업로드 주기도 느려지고 ㅠ
26일 전
익인2
갑자기 돈만 쫒아서?
26일 전
익인4
맞아 결국 일상 유튜브를 챙겨봤던건 동질감 + 나랑 비슷한 현생이지만 좀 더 이상적인 느낌 때문이었는데 뭔가 다 변해감
26일 전
익인5
와 ㅇㅈ
26일 전
익인6
사업이랑 결혼하면 노잼돼서 잘 안보게 됨
26일 전
익인7
사업을 하면서 유튜브를 하던 사람이면 ㄱㅊ은데 뭔 마켓이니 자체 브랜드니 런칭하기 시작하면 노잼테크 타는듯
26일 전
익인8
이분야 갑은 공구임
남 등골 빼먹는 거 같아서 있던 정도 떨어짐..

26일 전
익인10
ㄹㅇ 공구시작한다? 바로 구취.,,,, 인스타운동인플들도 포함
26일 전
익인17
공구가 근데 왜 남 등골빼먹는거야?
비꼬는거 아니구 잘 몰라서 공구해본적두 없구 관심듀 없어성 약간 광고 개냠아닌가?해서

26일 전
익인8
그렇다기엔 가격도 양심없고 리뷰사기 같은 것도 많고 그래서..!!
26일 전
익인17
헐 진쨔? 하긴 공구면 싸야하는디 별로 싼 느낌은 아니라더라
26일 전
익인20
진심 효소에 다이어트 식품이나 어디서 들어본 적도 없는 화장품......... 이 셋은 진심 등골뽑기 최강임.... 솔직히 1일1식도 탄슈는 다 먹지도 않음서 화장실 잘 간다 머다 등등 진짜 진심 뭐하자는거지 싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 공구는 진짜 광고영상 아니어도 온 제품 다 끼워넣는게 진찌 짜침....
근데 별개로 유명한 제품들 기획세트나 특가는 사긴 삼.... 이건 안사면 요새는 뭔가 나만 싸게 못사는거 같은 기분이라

26일 전
익인9
ㅜㅜ맞아 영상에 목적이 보이는 순간 재미가 떨어짐
26일 전
익인11
영상 노잼임..중간중간에 광고좀 안했으면
26일 전
익인12
내가 보는 겜유튜버두.... 사업 더 하려는건지 이젠 시즌 나눠서 방송하겟대 ㅋㅋㅋㅋ.. 유튜브 돈 안 된다면서 잘만 보던 일상 븨로그도 안 올리고 숏츠만 주구장창 올리고......
26일 전
익인15
누군지 알거같다...ㅠㅠ
26일 전
익인13
받고 결혼ㅠ
26일 전
익인14
난 패션유튜버들 쇼핑몰 시작하는거.....
26일 전
익인21
22 나 보던 유튜버 쇼핑몰 시작하고 뭔가.... 안보게 됨
26일 전
익인22
222 이거받고 뷰티유튜버들 화장품 팔기 시작하는거
26일 전
익인16
나도 보던 겜유튜버 사업 잘되고 게임방송 소홀해진 거 티났었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그 뒤로 나도 유튭도 방송도 잘 안 보게 되더라 일상 얘기하다가도 틈만나면 사업 홍보해서 🥲
26일 전
익인18
헉 나도....
26일 전
익인19
근데 어찌 보면 이해는 간다ㅠㅠ
그들도 자원봉사자가 아니니까 컨텐츠를 제공하고 수익은 있어야 하니... 그치만 뭔가 초반만큼 잘 봐지지는 않더라

26일 전