모바일 (밤모드 이용시)

사람들 특징이 뭘까?

만나면 예쁜사람보다 편하고 의지가되고 좋아

익인1
분위기
26일 전
익인2
천성이 그러함
26일 전
26일 전
익인3
밝음??
26일 전
되게 사랑스러워보이고 자신감 넘치고

26일 전
익인4
성격
26일 전
익인4
성격으로 형성된 이미지가 외모에 영향을 미치는 듯
26일 전
신기하다 누가봐도 예쁘지않은 얼굴인데
오히려 만나면 예쁜사람보다 편하고 의지가되고 좋아

26일 전
익인9
마자 성격이 외모에 영향 미쳐
26일 전
처음들어봐,, 그럼 어떤 성격인거지???? 엄청 착하고 배려잘하고 그런걸까?
26일 전
익인5
잘 웃음
26일 전
26일 전
익인6
이건 타고난 기질 성격이야
26일 전
와 나도 갖고싶다ㅜㅜㅜ 예쁘지 않아도 너무 사랑스러워보이더라
26일 전
익인6
여유로운 성격의 부모도 한 몫 할수도 있어 너가 그런 부모가 되어봐
26일 전
맞아 부모님이 여유롭고, 사랑을 많이 준거같더라
26일 전
익인7
일종의 분위기. 사랑스러움은 딱보는 것보다는 오래 만나면서 느껴지는 후천적 특징에 가까운데 아무래도 성격이나 평소 말하는 억양 같은게 좌우하지 그런건
26일 전
익인8
모르겠어.. 그냥 보면 웃음이 나고 사랑스러움..
뭔 말을 해도 걔가 하면 웃음나고 귀여움
머릿속에 악의가 없는 기분...

26일 전
맞아맞아!!! 그리고 만나면 너무좋고 편해!!!! 그 사람을 막 의지하게될정도로ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 예쁜거보다 이게 더 부럽더라

26일 전
익인8
맞어.. 그리고 별로 안예뻐도 웃으면 그렇게 예뻐보일 수가 없음..
그리고 그냥 딱 보면 외모가 하나도 안 중요하고 이뻐 죽겠어...
진짜 딱 햇살 같아..
향도 살균한 빨래향같음... 너무 좋아

26일 전
맞아맞아 약간 봄같은 느낌 , 따뜻하고
그래서 아 외모가 중요하지않구나 느꼈다
외모가 안보이더라

26일 전
익인8
타고나는 것 같음..
그냥 천성이 너무 따스하다는 말이 맞는것같아
이유가 없이 너무 좋더라...ㅋㅋㅋㅋ
그 친구때문에 나 동성애자인줄 안 적 있음..
너무 사랑스럽고 좋아섴ㅋㅋㅋㅋ

26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그정도는 아닌데 너무너무 부러워ㅜ 내가 뺏어서 갖고싶을정도로
이게 그냥 착한거랑은 다르다? 설명이 안되네

26일 전
익인8
글쓴이에게
맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 착한게 아니야
할 말 다하고 똑부러져도 그게 달라
기특한 모성애가 생기는 기분...

26일 전
허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이 진짜 잘안다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걔가 뭘 잘하면 그게 그렇게 기특하고 대단하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모성애야 진짜
너무 큰 달란트다

26일 전
익인8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진심 모성애가 이런거구나.. 나 엄마해도 잘 할수 있겠다 이랬자낰ㅋㅋㅋㅋ
밥 잘먹어도 기특하고 뿌듯함ㅋㅋㅋ

26일 전
좀 공통적인건 부모님이 여유롭고 사랑도 많이 받고 자랐고, 부모님이 믿어준다고해야하나 그런거같아
그리고 당당하고?

26일 전
익인8
글쓴이에게
당돌한 보스베이비 재질이야....

26일 전
익인10
부정적으로 반박하고자 하는 말투 안 씀
사람 자체가 순하고 악의가 없음
잘 웃음

26일 전
익인11
타고난 밝음 순수함 선의 !!!!
26일 전
익인12
그것은 사랑
26일 전
익인13
겉모습은 순둥한데 속은 확실한 사람?
26일 전
익인14
편하고 매력적인 성격... 진짜 닮고싶음
26일 전
마저.....나도 편하고 의지되고 좋고
26일 전
익인15
둥글한 성격
26일 전
26일 전
익인16
외적으로만 따지면 일단 깔끔하고 피부 좋은사람..? 아무리 성격좋고 잘웃어도 불결하고 피부 더러우면 난 사랑스럽지않던데..
26일 전
26일 전
익인17
나도 궁금하다..실제론 못본것같아ㅜ 일단 사랑스럽게 생겨야그래보이던데
26일 전
내 주변에 몇명있는데 사랑스럽게 생긴게 아니야, 청순하게 생긴것도 아니고
누가봐도 외모가 예쁘진 않은데...
말로 설명이 어려워ㅜㅜ 순수하고 악의가없어서 같이있으면 너무 좋고 편해
착한거랑은 또 달라

26일 전