모바일 (밤모드 이용시)

뜻은 자기한테 돈 쏜 사람이랑 식사 데이트 하는거던데

이게 여친대행이랑 뭐가달라 무슨 사람이 나올줄 알고 가는겨...

익인1
하루 연인행세 하는 거 맞음 근데 비용이 어마어마해서 이상한 사람보다는 걍 진짜 돈많은 아저씨들일걸 대부분
26일 전
익인2
성관계는 안 할걸 여캠들 다 남친있음
26일 전
익인3
렌탈여친 같은거네
26일 전
익인4
누가 입 밖으로 진실을 얘기하기 전까지 아무도 모름
26일 전
익인5
슐 취한척하면서 줄듯말둣하면서 다음 기약한데 그러면 다음 방송에서 돈 또 써서 식데 따다는 썰이 있음
26일 전
익인10
Omg......
26일 전
익인6
식데로 만났다는 사람도 있고 폭로도 있고 찾아보면 그런 케이스 있더라
26일 전
익인7
본인은 남캠방 회장인데 지금까지 1억가까이 썻는데 매매 아니고 ㄹㅇ 식사 술 하면서 개편한 친구 or 서로 설레면 썸에서 발전 가능한 가능성이 있는거지
26일 전
익인8
너 남캠방 회장이라구?
26일 전
익인7
메이저 아니고 50따리인데 풍 잘터지는 방이기도 하고 3년밨어
26일 전
익인16
와 진짜? 어디 플랫폼인데?
인증 없음? 걍 궁금해서 강요는.아님 다만 말의 신뢰가 떨어질뿐

보통 나 여잔데로 시작하는 말은 사실인 경우가 없어서

26일 전
익인7
남캠방 회장이면 왜 여자여야하는거지..? 아프리카야
26일 전
익인9
엥.. 걍 돈주고 사귀지도 못하고 호구잖아
26일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭 ㅠㅠ
26일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
26일 전
익인12
걱정하면 그런거 못하지 ㅋㅋ
26일 전
익인14
케바케일듯
26일 전
익인15
여캠한테 N억 쏟으면 연애결혼하는 줄 아는 등신들 많음 그냥 돈만 호로록 당하는 건데
26일 전
익인17
간이연예인이랑 돈 내고 유사연애 체험하는거네
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?361 7:5039900 0
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3370 13:0033581 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 288 11:2227510 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 13:0122903 0
삼성/OnAir 🦁 아기사자들을 환영합니다 어서와 무럭무럭 크자🌱 2025 신인 드래.. 2301 13:0416190 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..