모바일 (밤모드 이용시)

부모님한테 혼난거,맞은거

수치스러웠던 경험

이런건 평생을 가는듯 다시 생각해도 심장 벌렁거려....갑자기 생각났어

익인1
그래서 어린기억으로 자아가 형성되나바
26일 전
익인2
나 그래서 어렸을때 부모님한테 혼나거나 무안받은 기억만 있어..ㅠㅠㅠ 너무 슬퍼
26일 전
익인3
엄마한테 구두로 머리 맞았던거, 아빠한테 베개로 진짜 두들겨 맞았던거... 이 두개는 죽을 때 까지 안잊혀질듯 지금도 그 기억 떠올리면 갑자기 외롭고 무서워져 ㅋㅋㅋㅋ 실제로 부모님과 사이 매우 안좋음
26일 전
익인4
20중반 되니까 무뎌지는 듯 나도 그랬던 적 있긴해 생각만해도 심장 빨리 뛰고
26일 전
익인5
222이십대후반되니까 ㄹㅇ아무렇지 않아졌어 이유는 모름ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인9
26일 전
익인6
기억은 솔직히 나 몇몇은
26일 전
익인7
ㅇㅇ
26일 전
익인8
난 부모님보다 학교나 직장에서 나 막대했던 사람들 계속 기억에 남더라..
26일 전
익인8
불쑥불쑥 생각날때 있는데 그때마다 미치겠어.. 에휴
26일 전
익인10
20대 후반인데 아직도 선명하게 기억나 그리고 그 후유증으로 정신병 달고 살고 있음
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?361 7:5039900 0
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3370 13:0033581 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 288 11:2227510 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 13:0122903 0
삼성/OnAir 🦁 아기사자들을 환영합니다 어서와 무럭무럭 크자🌱 2025 신인 드래.. 2301 13:0416190 0
급상승 게시판 🔥