모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이해해??

미리 알려주는게 아니라 친구들을 만나고 나서 나한테 말을했어

사친도 있었고, 물론 사진 잘 찍어주고 연락잘해서 내가 뭐라하진않았어

다음부턴 미리만 알려줘 하고 끝냈는데 ㅜ

까먹었다는데 이게 말이되나

둥이1
그걸 어케 까먹냐 대체가 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길가다가 만나서 합류한 거 아닌 이상 말이 안 된다
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이.....그거야
가서 사진도 잘찍어주고... 연락도 잘해서...넘어갔지만 열받네
디엠으로 연락했던데 여사친이랑도 약속 잡았을때 나한테 알려주면 되잖아!!!!!!

1개월 전
둥이1
까먹었다는 게 생각회로에 여자친구 존재 자체가 없다는 거잖음 나였으면 걍 개열받고 화남
1개월 전
글쓴둥이
그러니까 바빠서 그랬나보다 하고 한번은 넘어가고............ 다음에 그러면 진짜
난 친구만나면 얘기한다고 연락잘안하는데 남친은 내 연락에 칼답했어서 엄청 화나진않더라

1개월 전
둥이2
그런 애인 안사귐 줘도 안가짐
1개월 전
글쓴둥이
그정도야?
난 한번은 넘어가겠어ㅜㅜ 친구들 자주 만나는편은 아니라

1개월 전
둥이3
나도 줘도 안가짐 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 문신 있고 담배 피우는 남캠 만날 수 있어?96 2:5630708 0
이성 사랑방 40초록글 뭐 애인이 가게 상호명, 음식사진 안 보내준다고 난리친거 글.. 65 3:5932080 5
이성 사랑방/연애중 애인이 차에서 내 목 조르고 "내가 부산 돌려차기남이야?” 이러는데 46 16:4919840 0
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?44 19:058144 1
이성 사랑방결혼 엎어야지 ㅎㅎ 추석땜에 또싸움47 10:3934964 0