모바일 (밤모드 이용시)

왕복만 8시간이지 여행지내에서 왔다갔다하는 운전도 내가 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 같이 여행가는건데 운전할수있는 사람이 하면 그만이지~였는데 겪어보니 기분이 좀 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주유비도 엔빵함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호구됐어 그냥

렌트글보니까 생각남

익인1
와 미쳤네
27일 전
친구카드로 전부 계산했는데 여행끝난뒤에 정확하게 커피한잔값 빼고 엔빵한 금액 나보고 달라고 보내왔더라 운전했으니 커피는 자기가 산걸로 하겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛웃음 나왔음
27일 전
익인2
주유비는 다른 애들끼리 냈음 ㄱㅊ??
27일 전
ㅇㅇ...주유비 내줬으면 커피도 안사줘도됨 나는...진심 쫌생이 아닌데ㅠ
27일 전
익인3
배려도 상식도 없네... 나같으먄 멀어질거 같아 정 다털림
27일 전
안그래도 돈보낸이후로 연락안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
굿 오래가봣자 또 짱나는 상황있을듯 결이 안 맞네
난 무면허인데도 안 저럴거같아

27일 전
익인4
나였음 나도 주유비 엔빵해? 이렇게 보냈을것같긴한데 쓰니처럼 걍 손절치는게 현명한것같기도
27일 전
아 나도 뭔가 톡방에 썼다 지웠다 그러긴했거든 말하고 싶어섴ㅋㅋㅋㅋ근데 개념이 있었으면 알아서 줬겠다싶은거임 커피값 선심쓰듯이 말하는거에서 너무 웃겨가지고 걍 줘버리고 끝냈어...아직도 모를듯
27일 전
익인3
ㅇㅈ저러케 보내면 다들 응응 너도 해야지 이럴거 같음... 문제의식 잇는애가 한명이라도 있었으면 이미 말을 했을 듯
27일 전
맞지...한명이 ㄹㅇ 수동적인 인간이거든? 본인카드 쓴 다른 한명이 커피값 지가낸다하고 엔빵한 금액보내니까 걘 또 그냥 가만~히 있더라곸ㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
참... 이게 운전을 안 해보면 정말 몰라... 다음부터는 쓰니 혼자 운전해야 하는 상황 만들지 말자ㅜㅜ
27일 전
내가 독박운전을 오케이하는게 아니었는데 하
27일 전
익인5
아무리 운전 안 해서 모르는 친구들만 있다고 해도 주유비 더치페이한 게 참... 말이 8시간이지 몸이 너덜났을텐데 쓰니 진짜 고생 많았어
27일 전
익인6
나도1박2일 부산-강릉 커피 한 잔 못 얻어마시고 n빵... 근데 뭐 내가 멀어도 괜찮다 가자한거고해서 걍 그러려니 하고 말았음 ...ㅎ
27일 전
익인7
같이 간 애들 뇌에 똥 들었느봄
27일 전
익인8
주유비 빼주면 ㄱㅊ은건가? 이런상황은?? 겪어보질 않아서 모르겠네ㅠㅠ
27일 전
익인9
ㄷㄷ 보통 얻어타는 사람들이 먼저 주유값준다하는데 ㅋㅋㅋ 센스랑 눈치들이 없네
27일 전
익인10
27일 전
익인9
보통 주유값말고도 운전해준 수고 생각해서 밥사주든 하는디 ㅠ
27일 전
익인11
주유비 내주고 밥을 사든 뭐라도 해야지; 몇살이야)???
27일 전
26살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없네 진짜...
27일 전
익인11
와 쓰니야 저 돈으로 친구들 수준 알았다 생각하자 ; 나는 왕복 3시간 거리도 톨비랑 기름값 합쳐서 7만원 주고 밥 샀는데 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다 진짜 쓰니야 적당히 거리두자.. 친구들이랑
27일 전
익인12
말을 해야지ㅜㅠ 운전했는데 왜 엔빵하냐고... 너무한 거 아니냐고
27일 전
그래서 커피값 내줬잖아라고 할까봐 말할까 고민하다 걍 줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 네가 운전했으니까 커피는 내가 살게~선수쳐서 말문막힘
27일 전
익인10
나는 나빼고 애들이 다 운전할줄알아서
운전하는애들끼리 돌아가면서하고
나는 주유비(내가전부다냄)+마실거 다 쏨
이러는데 다들 너무한다,,

27일 전
익인10
헐 나랑 동갑인데 저런다고,, 눈치진짜,,센스도없음,,,
27일 전
익인13
보통 운전독박쓰면 주유비는 나머지 일행들이 다 내주는데
27일 전
익인14
고마워서라도 주유비 내거나 밥이라도 사주겠다
27일 전
익인15
난 운전 그정도로 하는 애 있으면 주유비는 당연하고 여행 내내 돈 못쓰게함.. 진짜 그렇게 운전하면 조오옹나게 힘든거 아니까…
27일 전
휴가철이라 차도 막히고 허리나가는줄 알았음 ㄹㅇ
27일 전
익인15
양아치들인가..? 아니 한시간 거리도 아니고 여덟시간을 운전했는데 커피로 퉁쳐..? 좀 멀리할 필요가 있겠다 쓰니야..!ㅠ
27일 전
익인16
센스가 아니라 저것은 상도덕이 없는 것이여
27일 전
익인17
친구 절대 아님 ㅋㅋ호구 잡힌거..손절해
27일 전
익인18
난 왕복 8시간 운전했을때 친구들이 나 빼고 호텔 내줬는데....기름값은 엔빵하고, 너무하다...
27일 전
좋은 친구들이다...호텔하니까 말안한거 있는데 숙소도 내 직장 찬스로 50퍼할인받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그냥 개호구였음 평소에도 생각이 겁나 어리다고 생각들때 많긴했는데 그때 그만봤어야
27일 전
익인18
오마이...진짜 너무 별로다....나도 사실 이거 운전하는거 내 차이기도 하고 내가 한번도 이렇게 멀리 운전한적 없어서 좀 꺼렸는데, 먼저 친구들이 저렇게 해줘서 되게 고마웠거든...쓰니 친구들은 진짜 고마움도 모르고..걍 별로다...
27일 전
익인19
걔들 다 무면허야??? 뻔뻔하거나 호구로 보거나 둘중 하나인듯 혼자 개고생했는데 ㅜ
27일 전
27일 전
익인20
주유비는 인간적으로 운전자는 까야지..친구들 양심 없나?
27일 전
익인21
한두시간이면 이해하는데 8시간이면 뭐 사줘야지 ㅋㅋ
27일 전
익인22
난 내 차 하나 렌트카 하나 해서 여행 갔는데 렌트비 나까지 n빵해서 청구당해봄ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
이건 진짜 개에바아니냐 난리도 아니네
27일 전
익인23
다들 운전을 안하나? 운전 안하면 이 고생을 모르더라
27일 전
익인24
8시간 와… 너무 고생했겠다ㅜㅜ
27일 전
익인25
사고나면 운전자만 뒤집어 쓰는 건데 다음부터는 그러지 마
27일 전
익인26
아니 주유비는 줘야지ㅋㅋ 호텔비도 쓰니덕에 할인 받아놓고 얼마 안하는 커피값으로 선심 부린다 걔 좀 이상한애 아니야?; 손절 잘 했음 걔들한테 쓰니가 너무 과분했다...
27일 전